:::
臺東 海端

向陽國家森林遊樂區

白雲之上 向陽國家森林遊樂區
美麗的向陽國家森林遊樂區地處中高海拔山區,活潑多樣的生物資源,台灣二葉松及紅檜為主所構成的天然植群,還有讓人友如置身於白雲仙境中的雲霧景觀等...,都將令你流連忘返、回味無窮。
日期 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二 08/11 星期三
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 30 30 31 32 32 32
最低溫℃ 23 23 24 23 23 24
降雨機率 60% 70% 0% 0% 0% 0%
08/06 星期五
多雲時陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.4
黃惠如 RUTH
1 個月前

未開通前,東進南橫公路的終點。園區未開放,僅提供往嘉明湖(需登記)山友同行,入口的辦公室有飲水機。志工非常熱心,邀請山友背一公斤沙子協助整治嘉明湖山徑。

黃惠如 RUTH
1 個月前

到向陽前的道路部分在施工,且易起霧,遊樂區本身好像沒有開放,大部分都是登山客到此,走走步道還不錯很放鬆。

陳伯峰
2 個月前

未開放給一般遊客,千里迢迢開車過來只有提供飲水機,如果來露營或許還不錯,要不然就是要向當地業者報名嘉明湖旅遊團(不確定是否合格旅行社)才能入園

賽迪拉
3 個月前

向陽步道 沒開放入內園區,很遺憾坐了小車(9人坐)2個多小時,響導居然沒說關閉,害我們一群33人白白犧牲時間、很不夠意思

柏爵
7 個月前

很友善又熱心