富源國家森林遊樂區 276位旅客瀏覽過此地點

地址
花蓮縣瑞穗鄉富源村廣東路161號
電話
03-8812377#8301
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

花蓮縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/19星期三 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二
天氣狀況 多雲短暫陣雨 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 27 27 27 26 26 25 25
最低溫℃ 23 23 23 23 23 22 23
降雨機率 30% 0% 30% 0% 0% 0% 0%
09/19星期三
多雲短暫陣雨
多雲短暫陣雨 23-27°C 降雨機率30%

Google Map

3.9
張葉青
本星期

可以在這裡吸一下芬多精

Ezra Chen
本星期

要門票確沒有服務中心,服務中心改為販售中心,連休息的座位也沒有,更別說一台開飲機,全台玩過最差的森林遊樂區

張信顯
3 週前

小黑蚊很多記得穿上光鮮長袖長褲,園區說大沒有很大,跟台灣一般森林遊樂區大同小異

Tsai Dustin
4 週前

山步道封閉,沒法進入 渡假村門票大人80元、小孩50元、車100元,設備另收費,你認為值得?

黃嫻雅
2 個月前

多種不同景色、難度的步道,充滿多樣自然生態的園區,還可遇到森林中的猴子家族,有趣又充滿芬多精。入口處西餐廳的吃到飽,價格實惠,牛排多汁美味,可在運動後身心飽足。之後,晚上泡上多種溫度與不同水質的露天溫泉,還有桑拿烤箱水柱式按摩,比起曾經體驗的西班牙喜來登度假村的水療都還棒。 不過記得要帶泳帽,不然還要掏錢買。 總結:完美的一天行程!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報