:::
南投 仁愛

合歡山國家森林遊樂區

走在台灣的脊樑上-第003集 合歡山四季歲時
本集介紹如何前往合歡山,以及合歡山地區動植物生態、高山氣象、高山地理景觀、森林界線、高山步道的規畫、四季不同季節所應俱備的裝備與交通工具、合歡山地區相關設施與方針。
雲中岳-合歡山國家森林遊樂區簡介
黎明的晨曦展露曙光,展現出高山獨特的氛圍;甦醒的植物散發著昨夜的寒氣,螫伏應有的內斂是這裡的生存哲學;秋去春來,只為等待一季的精彩奔放,合歡山的萬物都是如此迎接未來的每一天。
日期 12/02 星期三 12/03 星期四 12/04 星期五 12/05 星期六 12/06 星期日 12/07 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 14 14 15 15 15 17
最低溫℃ 10 10 12 11 10 12
降雨機率 10% 0% 0% 0% 0% 0%
12/02 星期三
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.6
watermelon kim
本星期

合歡尖山、石門山、東峰都是有規劃過,較親民的路線,風景也很漂亮,3-5月山杜鵑開花,更有不一樣的點綴,可能會讓你,迷上高山風景。

watermelon kim
1 週前

今天溫度低 手凍衣服不夠暖

Wellson Yen
1 週前

很美夏天很涼爽, 超喜歡這裡.

吳佩雯
3 週前

看不膩的美景 點杯咖啡 慵懶的曬太陽 很舒服.....

장수한
3 週前

이 곳은 정말 미치도록 좋다 운이 좋아서 날도 미치도록 좋았고 가는내내 우와를 연발하며 갔다 단 스쿠터 150cc는 좀... 아무튼 내가 대만에어 가 본 곳 중 산경치는 이곳이 바다는 컨딩 롱판공원이 최고임