:::
南投 仁愛

奧萬大國家森林遊樂區

走在台灣的脊樑上-第004集 奧萬大_彩色森林
本集介紹如何前往奧萬大,奧萬大國家森林遊樂區地理位置、氣候、四季景觀、名稱由來,以及沿途動、植物生態、瀑布群、變色葉植物、人工鳥巢箱、楓林區、松楓吊橋、松林區、愛玉子、森林教室等。
奧萬大四季風采
雲深不知處,只緣身在此山中!當您走入奧萬大國家森林遊樂區,體驗初春繽紛山櫻染紅一池春水。熱情的夏天登場,森林顯得生機盎然。秋高氣爽,觀星賞月心曠神怡。冬季奧萬大各種變葉植物,把深綠的山嶺點綴金黃與紅色的彩妝。只要您親自深入這片土地,奧萬大獨特的四季風采,絕對讓您戀戀情深。
日期 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 22 22 21 21 21 22 22
最低溫℃ 18 18 18 18 18 18 18
降雨機率 30% 40% 80% 0% 0% 0% 0%
06/20 星期日
多雲短暫陣雨或雷雨