:::
苗栗 泰安

觀霧國家森林遊樂區

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.4
Mu-Du Tseng
1 週前

空氣好,但景觀一般•車程遠,ㄧ日遊有點累,二日遊住宿少價格貴。

Mu-Du Tseng
2 週前

1.觀霧瀑布森林浴步道 雖然走到盡頭瀑布風景還好, 但步道過程其實蠻美的, 且因樹林環繞遮了太陽相當舒服, 挑戰性高(累)~值得一試。 2.其他不足之處: 可能是因為不收門票, 裡面餐飲貴貴選擇也少, 有餐廳(合菜、套餐),也有販賣部, 販賣部東西很少,沒有泡麵, 販賣的輕食(鬆餅之類的)要等到餐廳休息才會開賣, 當時只買了餅乾跟運動飲料果腹, 我覺得東西可以買貴一點沒關係,一定會有人買單, 因為去玩的人也有部分是走完步道的補充體力, 沒有要多停留吃餐廳, 但為了餐廳而不賣泡麵或者其他熱食、輕食就...., 非常建議自備食物, 本次活動是行程結束後去其他地方覓食。

賴光燿
3 週前

難得享受一日的清爽,裡面空氣微微帶點清涼,走在瀑布森林浴步道,感覺還蠻舒服。

陳欽鎮
1 個月前

觀霧國家森林公園,要去觀霧不管是,一日遊,或者是兩日遊,都可以唷,如是一日遊,記得要早點出發,因為那裡天氣,一般都是到中午過後,就會起霧唷,上面視野很不錯,可看雲海,神木區,天氣好也能看到大霸尖山的英姿,雄偉,狀麗唷,如果是兩日遊,腳程好點的人,第二天早晨,還可以去爬遊樂中心,對面甑山唷 ,他唯一的缺點,就是住宿費用貴了一點,

Chiachi
1 年前

置身雲中的地方⋯⋯但要上山的路真的十分遙遠!