:::
臺中 大甲

葵海休閒農場

在匠師的故鄉-葵海休閒農場,體驗控窯、體驗製作菜包粿、體驗製作芋頭酥,自己動手製作相關傳統手法,體驗製作手工藝品,例如葵海冰箱貼,陶鈴彩繪等,完全融入鄉村風情體驗,四季都可觀賞的向日葵花海,民眾都可以自由觀賞,享受大自然最美麗的花海。

日期 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二 04/28 星期三 04/29 星期四
天氣狀況 晴時多雲 多雲時陰 陰時多雲短暫雨 多雲 多雲 陰天 多雲
最高溫℃ 26 25 24 24 24 24 24
最低溫℃ 22 22 22 21 22 22 21
降雨機率 10% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
04/23 星期五
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
kaven Chen
4 週前

適合全家族一起來,體驗鄉村生活,是很不錯的體驗,有一點覺得比較可惜的是工作人員會帶著你到處去跑,看得出來他們是在管控流程,但打亂了我想悠閑的腳步,還有就是控窯吃的東西太少樣化了。但基本上大致上都不錯會推薦來體驗一下。

kaven Chen
4 週前

烤肉、控窯、划船、抓螃蟹,小朋友玩得不亦樂乎,要多帶一件衣服弄髒替換,海邊冬天也風大。

qoopinkapple Huang
1 個月前

孩子們都玩的很開心 從不敢踩在爛泥巴上 到手挖泥土封牢土窯 是新奇又有趣的體驗 划船、抓螃蟹 也讓孩子們流連忘返 直喊著下次還要再來

蔣政嶢
2 個月前

可以輕鬆的體驗簡易焢窯,包雞蛋、洗地瓜、生火(簡單點個火搧個風)、放食材(雞蛋、地瓜、雞湯)、泥巴封窯,雞湯非常好喝,另外還有手作草仔粿、划船、抓螃蟹等活動,活動一項接一項,整體流程蠻順暢的,整天玩下來包套的價格也很合理,十分推薦。

蔡嘉修
5 個月前

體驗生活一日💪