:::
苗栗 苑裡

初色休閒農場

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.5
Chen Apple
1 個月前

超棒的地方 主人親切環境好。

Chen Apple
3 個月前

民宿主人很親切, 外面環境很好, 養了隻貓, 有一片草地可以玩飛盤,看小動物

ChenJung Feng
4 個月前

離市區有點距離,但是有大草原、噴水池,主人還有養可愛的兔子。房間乾淨整潔、主人非常好客親切。

Fang Chen
4 個月前

庭園自然生態豐富,很適合親子活動,房間也很乾淨,老闆夫婦非常親切~(^__^) 我們住的是大通舖,有一整面窗可以看到庭園風景,房子周圍有很多落羽松,乍看下還以為置身森林。公雞母雞很早就來報到,還有鴨、鵝、狗、貓、兔子...真的很適合喜歡動植物大自然的人。 房子裡外有很多古物,是懷舊男主人的收藏,更讓人驚訝的是,戶外露臺和桌椅竟然是他親手DIY的!! 也太厲害了吧! 民宿主人喜歡侃侃而談開發民宿的過程,真的是篳路藍縷、步步艱辛,從開發整地到建屋造景,每個過程都費盡心思,很難想像這一大片地只靠夫婦兩人來整理,還能這麼漂亮乾淨! 下次一定會再拜訪,看看四季不同的美景~

Yoga Apple
7 個月前

○心得分享: 1.很大自然的民宿呦!可惜塞車😵太晚抵達了! 戶外區域到隔天才去小遊玩,民宿有養雞跟兔子還有沙坑,也有大草皮,屋內有木琴跟鼓(孩子都亂敲打😂😂,實在很不好意思!) 反而是主人家說樂器都能玩... 2.因為太晚抵達就不想再開車外出,老闆娘說也可以煮水餃當晚餐呀!所以媽媽我第一次在民宿煮熱食😄,先生跟孩子也吃的挺開心的! 老闆娘還採芭蕉跟削紅肉芭樂給我們吃,真的好吃呢! 3.房間是架高木頭地板,加1床是750元!自備牙膏牙刷打95折,最後房價老闆娘也去掉零頭😘 連假這種價格真的是佛心來的啦! 還有夫妻2人都挺健談的!也不怕孩子的吵鬧聲😅 房間的隔音還不錯!沒怎麼聽到其他房客的聲音(當晚有2大家, 1小家3口跟小2口入住) 4.早餐就很簡單的粥.小菜跟吐司 配菜的瓜仔肉是老闆自己炒的!很好吃耶! 5.早餐後因為急著參加有機農場的活動,沒能久待呀!所以只去看了2隻小兔子... 6.這裡很適合幾家好友一起來,放空在大自然裡! 7.聽到夫妻倆跟其他房客聊天才知道,原來夫妻倆人其實是台北人耶!後來出國工作,屋內好多種類的書籍呀!由此可知2位老人家的學識頗高的,英文肯定是嚇嚇叫...,也很羨慕夫妻2人過著樸實的夢想退休生活呢! #帶著孩子一起去旅行! #夢想的退休生活!