天使花園休閒農場 1153位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣竹田鄉鳳明村福安路120巷101號
聯絡人
陳宏志
電話
08-780-1699
Email
angelgardenfarm@gmail.com
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

天使花園休閒農場是台灣第一間以「蘭花」為主題的休閒農場,前身為竹田文心蘭驛站,原外銷以文心蘭為主,近幾年培育萬代蘭、千代蘭,並且引進腎藥蘭在台栽植,現今為台灣蘭花出口的代表產區。在2015年成立的天使...

天使花園休閒農場

天使花園休閒農場是台灣第一間以「蘭花」為主題的休閒農場,前身為竹田文心蘭驛站,原外銷以文心蘭為主,近幾年培育萬代蘭、千代蘭,並且引進腎藥蘭在台栽植,現今為台灣蘭花出口的代表產區。在2015年成立的天使花園休閒農場,以原本一級生產作為基礎,邁進成為六級產業的一條龍經營模式。

白教堂、生態池及一整座蘭花溫室

前身是以熱帶蘭花出口而著名的竹田的文心蘭驛站,小巧美麗的天使花園休閒農場,在 2015 年初誕生了。承襲20多年 蘭花經酸,展現為兼具美感體驗與知譏傳遞的休閒新天地,分享花卉為人們帶來的生活魅力與生命感動。從入口處敲響幸福的鐘聲開始,一路沿著清澈見底的水道,引領您走進彷彿置身於國外般的英式自色庭園。<br/><br/>

天使花園休閒農場的看點除了蘭花之外,在整體的環境及建築也相當有特色,園區走歐洲英式的古典風格,以紫白色為基調的教堂建築營造出充滿異國情調的氛圍。<br/>除了整體外觀特別醒目亮人外,還有一部份的建築設計其實是富含深意的,以下這張照片的所在處是天使學院,一整片幾何圖形的落地窗以枝幹朝上的原理構圖,象徵節節高昇的寓意。

藝布置

農場裡的蘭花不是種在土盆裏,而且是不沾土,根直接懸在半空中!「陽光、空氣、水」就足以讓植物生活。藉由新一代農業科技的整合運用,將臺灣這塊土地孕育的美妙農產,幸福的傳遞予您,天使花園秉持的經營信念,也期待您來一趟農場小旅行,品嚐在地食材的味蕾饗宴!<br/>花園與專業花藝設計師合作,主要以蘭花作為主角提供活動所需的花藝設計與佈置,如:尾牙、春酒、婚禮、派對,經由蘭花的點綴讓顧客有置身蘭花佳宴的感受。

DIY體驗

來到了天使花園休閒農場除了能觀賞各式蘭花外,在此的餐飲料理及伴手禮專區也相當值得推薦,為響應友愛環境、食農教育的政策,園區內的餐飲食材及DIY體驗活動都是以屏東本土的農產品為主,老闆陳宏志先生秉持著「支持在地、發揚屏東」的理念來回饋對家鄉土地的感恩,以下便是天使花園休閒農場的幾個服務大項。

蘭園導覽

園區內設有一整座的蘭花溫室,透過蘭花解說教室,讓遊客能夠更了解蘭花分類及相關的產業發展,藉此也培養關愛土地的情感還有結合生活美學的花藝教育。

蘭花販售

蘭花種類有:曼妙起舞的活躍精靈-「文心蘭」、璀璨寶石的夢幻佳人-「萬代蘭」、嬌羞粉嫩的可愛少女-「千代蘭」、熱情狂野的火焰美人-「腎藥蘭」以及石斛蘭,花色繁多可供大眾選購。

婚禮籌辦

人生中最美好的終生大事-婚禮,在充滿異國情調的園區來場夢幻婚禮,讓每對新人及親友都能感受天使花園的迷人之處。(園區內有中式以及西式婚禮方案)

主題派對

特色餐飲

現今民眾食安意念強盛且越來越多人更注重食材的源頭,天使花園休閒農場所提供的無國界料理,均使用來自在地小農的安心食材,如:無毒檸檬、老鷹紅豆、搖滾雞、有機蔬菜等。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 12/13星期四 12/14星期五 12/15星期六 12/16星期日 12/17星期一 12/18星期二 12/19星期三
天氣狀況 多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 23 24 24 24 23 23 24
最低溫℃ 20 20 20 20 18 18 19
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
12/13星期四
多雲
多雲 20-23°C 降雨機率10%

Google Map

4.0
郭永傑
本星期

散心的好地方

Mugsy Ou
本星期

蠻有特色的地方,歡迎來玩!

Isa Zita
1 週前

環境優美,多種萬代蘭可賞,尤其池中的3株荷花很典雅,教堂式餐廳很特別,餐點份量可先行資訊服務員再點,避免量太多,吃不完浪費,在屏東算偏鄉地區的地方能吃到這樣的料理,值得大家來試試加逛逛!不定期會舉辦農業相關活動(例:自然農法講座)

Iain Castle
1 個月前

Nicely landscaped garden with fish ponds and sculptures. Beautiful flowers around all of the property and you can look around the orchid house. The environment and setting will pull you in, but the delicious food and friendly service will have you coming back for more. The food was of a good standard and reasonably priced. The owner speaks some English and is very friendly and informative.

柳溶聰
1 年前

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 10:00 ~ 18:00
星期二 本日公休
星期三 10:00 ~ 18:00
星期四 10:00 ~ 18:00
星期五 10:00 ~ 18:00
星期六 09:00 ~ 21:00
星期日 09:00 ~ 21:00
加入收藏

問題回報