天使花園休閒農場 736位旅客瀏覽過此地點

地址
屏東縣竹田鄉鳳明村福安路 120 巷 99 號
聯絡人
陳宏志
電話
08-780-1699,0910-509-130,0933-287-181
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

承襲 20 多年的蘭花經驗, 以英式白色庭園建築的設計,展現為兼具美感體驗,與知識傳遞的用餐、休閒新天地。

天使花園休閒農場

承襲 20 多年的蘭花經驗, 以英式白色庭園建築的設計,展現為兼具美感體驗,與知識傳遞的用餐、休閒新天地。

白教堂、生態池及一整座蘭花溫室

前身是以熱帶蘭花出口而著名的竹田的文心蘭驛站,小巧美麗的天使花園休閒農場,在 2015 年初誕生了。承襲20多年 蘭花經酸,展現為兼具美感體驗與知譏傳遞的休閒新天地,分享花卉為人們帶來的生活魅力與生命感動。從入口處敲響幸福的鐘聲開始,一路沿著清澈見底的水道,引領您走進彷彿置身於國外般的英式自色庭園。<br/><br/>

農場將蘭花和休閒餐飲結合,浪漫的蘭花教堂,純白空間裡懸掛著花卉裝飾,吸引不少新人慕名在此舉辦令人難忘的婚禮。除了賞花之外,園區內有也DIY 體驗活動,遊客可報名體驗一日花農、DIY 花束或花藝、製作無毒檸檬醋等課程,在浪漫的花園裡拍完美照,還可買盆蘭花回家繼續欣賞。<br/>唯美的花藝布置,紫色的天使餐桌小屋,教堂風格的純白天使學院,與偌大的景觀池交相輝映,織成一幕幕浪漫的場景。愛跳舞的黃色文心蘭,爭奇鬥豔的萬代蘭和千代蘭等…花兒,共同為太武山下的平原,妝點上活力繽紛的色彩。

農業X文化X設計

農場裡的蘭花不是種在土盆裏,而且是不沾土,根直接懸在半空中!「陽光、空氣、水」就足以讓植物生活。藉由新一代農業科技的整合運用,將臺灣這塊土地孕育的美妙農產,幸福的傳遞予您,天使花園秉持的經營信念,也期待您來一趟農場小旅行,品嚐在地食材的味蕾饗宴!

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一 08/21星期二 08/22星期三 08/23星期四 08/24星期五
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 30 32 33 32 32 32
最低溫℃ 26 25 25 26 25 26 26
降雨機率 80% 70% 70% 0% 0% 0% 0%
08/18星期六
多雲短暫陣雨或雷雨
多雲短暫陣雨或雷雨 26-32°C 降雨機率80%

Google Map

4.0
王育裕
本星期

服務親切環境優美休閒用餐的好地方

AboiL Mike
2 週前

門口接待解說草率,餐廳內要服務找不到服務生,對於第一次用餐的顧客也沒有相關介紹 櫃台點餐女服務生 臉臭 口氣不耐煩 打拋肉乾老,飯太硬 雙人套餐飲料漏點 只送一杯 甜點蛋糕 廉價感重 飲料也是廉價感重 只有老闆與老闆娘的客訴處理&應對比較讓人滿意(還有環境漂亮) 兩人套餐一千三+單點拿鐵+香魚料理 這樣要價一千八 這樣高價位給這樣的用餐品質應該沒有人會高興滿意

辜重銘
3 個月前

餐點真的非常好吃。單點套餐都有,不貴。 不論是素食或葷菜都非常好吃。 雖然只有一兩個人在招待,但CP值很高,值得再度光臨。

Daisy Chiu
4 個月前

選擇在這裡辦戶外婚禮,但老闆在處理細節上很鬆散,要求的東西不是沒給就是跟他討論很多次還是記不住;他叫我們有什麼想法可以先打在群組裡,但請問你有在看嗎? 找他們討論婚佈時一直用長輩的姿態一直說不能怎樣不能怎樣,婚禮是我們的事,我們的長輩都不care那些禮俗了,花藝老師的鬼建議讓人很不開心。 婚禮前一直催我們給rundown,但是拿到rundown跟鬼打牆一樣。請問有那幾件事情是做好的? 要了rundown是沒有在看嗎? 明明是蘭花農場,現場擺了了一些大型水果擺設,第一次來看場地的時候並沒有,之後看到就有跟老闆反應說希望可以把這巨型擺設拿掉,老闆也允諾,但婚禮當天還是有看到⋯ (本來有四五個,婚禮當天剩一個大型融化草莓擺設?跟巨無霸雞蛋?,要求要拿掉的時候老闆還說草莓是他們的特色,我不懂屏東有產草莓嗎?) 證婚台的布簾已經說了100次要保留,婚禮當天還是給我拆掉;證婚台需要小型圓桌,結完他們給我10人用大圓桌,我真的大傻眼⋯⋯ 我們自己請了外面的花藝佈置廠商,打電話跟農場聯絡確認時間時卻得到老闆不耐煩的回覆⋯ 說有提供新人餐點但也沒有先給,我們還是要自己去夾菜;訂了迎賓飲料沒有上,賓客渴的要命,連跟服務生要水也沒有辦法馬上給回應,服務生還說要去問老闆能不能( Excuse me ?我有聽錯嗎?水也要經過老闆允許才能提供給賓客?);婚禮前已經說希望長輩桌餐點說可以先準備好,老闆說ok,但當天的狀況就是上了兩盤冷盤後就要老人家一起去搶buffet了;提醒了很多次菜餚中不要小章魚,結果當天還出現兩種且量大的小章魚!老闆當初筆記跟菜單註記是劃意思意思給我們看的嗎? 還有當初說好要準備18天生啤,婚禮前一天才打來說天氣因素無法出貨,這是要我們怎麼找備案⋯ 一開在付訂金的時候就有請老闆給合約,他說會提供合約給我們,但是最後也是不了了之 為了留下證據我們都是用群組聯絡,但農場這邊只要有問題都是打電話通知我們,在沒有合約的情況下對我們來說真的很吃虧,也會覺得天使花園避重就輕的態度令人不敢恭維⋯⋯

柳溶聰
1 年前

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 10:00 ~ 21:00
星期二 本日公休
星期三 10:00 ~ 21:00
星期四 10:00 ~ 21:00
星期五 10:00 ~ 21:00
星期六 10:00 ~ 21:00
星期日 10:00 ~ 21:00
加入收藏

問題回報