山板樵休閒農場 897位旅客瀏覽過此地點

地址
苗栗縣三義鄉雙連潭138號
聯絡人
林文源
電話
037-875766
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」: http://www.taiwanfarm.org.tw/sqc/index.php/northern-regio...

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:<br/>http://www.taiwanfarm.org.tw/sqc/index.php/northern-region-tw/98-2015f05 <br/>

苗栗縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/16星期一 07/17星期二 07/18星期三 07/19星期四 07/20星期五 07/21星期六 07/22星期日
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲時陰 陰天
最高溫℃ 29 29 28 28 28 28 28
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 24
降雨機率 0% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
07/16星期一
多雲
多雲 24-29°C 降雨機率0%

Google Map

4.1
La No
本星期

塗鴉臉譜,沒耐心最好挑小的,因為畫到會生氣,沒天分畫起來像幼稚園塗鴉 它有園區可以逛逛,新鮮空氣 最好帶防蚊液,些許小黑蚊

Tádé Dániel Tóth
1 週前

People can easily spend here long hours working on their own masks. Sadly the place is full of mosquitos and no public transportation tough.

陳麗香
3 週前

1000多個臉譜都不一樣,山板樵老闆一家四口三年多用心的傑作,值得參觀一遊還可以 DIY。

張勻嘉
3 週前

讓人驚艷 臉譜是這間農場的特色 當天參觀有熱情的年輕人幫我們介紹他們的農場,我們只有三個大人和兩位一歲的孩子,還願意放下手邊忙碌的農場工作,賣力的介紹,言語之間我感覺得到他對他的工作感到驕傲。就是因為這樣,編編我當天帶著小孩還是要捧場,來消費一下DIY,在兩個小孩的哭鬧聲中完成不錯的作品。 農場很大,還有木屋住宿,和涼亭高級露營區,一般木板地露營區,和草地露營區,農場中有很多油桐樹,桐花季的時候這裡可是一位難求喔! 當天我們很幸運遇到農場新養的一批土雞,第一次產的土雞蛋(俗稱處女蛋)。現場還有現作土雞蛋蛋捲,咖啡、茶品。 農場裡的小黑蚊很兇喔!來這裏一定要穿長褲!

黃高亮
2 年前

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 18:00
星期二 09:00 ~ 18:00
星期三 09:00 ~ 18:00
星期四 09:00 ~ 18:00
星期五 09:00 ~ 18:00
星期六 09:00 ~ 18:00
星期日 09:00 ~ 18:00
加入收藏

問題回報