:::
新竹 新埔

南園清心園林休閒農場

華人世界最大山中園林,一生必訪。一日旅休聚樂部,由南園管家全程陪伴。迎賓奉茶、深入淺出的園林導覽、雅俗共賞的箏樂莊園音樂會、午餐餐飲體驗、風檐大地藝術巡禮<br/>

南園清心園林休閒農場

興建動員上百名手藝精湛木工與各方藝師,精雕細琢成就台灣最為珍貴的檜木建築群。<br/> 隱於山林的風貌,曾為台灣款待過許多元首級的人物,諸如前英國首相柴契爾夫人、前蘇聯總理戈巴契夫先生。<br/> 佔地27公頃的南園,無邊綠意與四周山林相互輝映,為華人世界最大的山中園林。

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.6
陳鈞楷
本星期

環境優美,但設備需整新了。

陳鈞楷
本星期

適合親子,107年8月份免費入場,許多活動及導覽,可惜牛隻眼疾嚴重還被抓來擠奶導覽。

張德威
本星期

偶爾會提供免費入場,算是回饋社會吧。

Wendy Wang
本星期

可以近距離的看到馬 牛 等動物 還可以買飼料去餵食 而且飼料不會很貴 有專人在特定時間介紹牛 讓我們了解很多關於牛的小知識 還可以體驗擠牛奶 真的不錯

吳明璿
3 個月前

免費期間入場烤肉🍖。