南園清心園林休閒農場 976位旅客瀏覽過此地點

地址
新竹縣新埔鎮照門里九芎湖路32號
聯絡人
陳建成
電話
03-5890011
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

興建動員上百名手藝精湛木工與各方藝師,精雕細琢成就台灣最為珍貴的檜木建築群。 隱於山林的風貌,曾為台灣款待過許多元首級的人物,諸如前英國首相柴契爾夫人、前蘇聯總理戈巴契夫先生。 佔地27公頃的南園,無...

南園清心園林休閒農場

興建動員上百名手藝精湛木工與各方藝師,精雕細琢成就台灣最為珍貴的檜木建築群。<br/> 隱於山林的風貌,曾為台灣款待過許多元首級的人物,諸如前英國首相柴契爾夫人、前蘇聯總理戈巴契夫先生。<br/> 佔地27公頃的南園,無邊綠意與四周山林相互輝映,為華人世界最大的山中園林。

新竹縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/14星期三 11/15星期四 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二
天氣狀況 多雲時晴 晴時多雲 多雲時晴 多雲時陰 多雲短暫雨 多雲 多雲短暫雨
最高溫℃ 21 22 22 23 22 21 22
最低溫℃ 19 21 20 21 21 20 20
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
11/14星期三
多雲時晴
多雲時晴 19-21°C 降雨機率0%

Google Map

3.5
Lu Lu Chang
本星期

適合好天氣去走走,大約待3.5小時。 如遇到陰天建議帶雨具,下雨是沒地方躲的。

詹勳陵
本星期

放假休閒的好去處~ 裡面還有很多寶可夢可以抓跟VIP道館

許伯滄
本星期

下雨天去的話,草地泥濘,不方便。租四輪車三小時四百有點貴。但地方頗大,若是天氣好時去,小朋友可以在草地嬉戲遊玩…

jian heng Huang
1 週前

可以擠牛奶和花錢買牧草餵食唷 很適合外拍,看到有些外拍在取景,空拍機可能要再確認能不能用。

林小路
1 週前

在地人不會常去的地方,場地滿大的,但內部年久失修,外地人第一次去還可以,CP值不高..

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 17:00
星期二 09:00 ~ 17:00
星期三 本日公休
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 09:00 ~ 17:00
星期日 09:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報