向禾休閒農場 669位旅客瀏覽過此地點

地址
嘉義縣東石鄉鰲鼓村12鄰四股67-6號
聯絡人
蔡恭和
電話
05-3600959、0929-899489(蔡先生)
傳真
05-3600302
Email
yolo@yolofun.com.tw
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

鰲鼓濕地為台灣嘉義縣東石鄉鰲鼓村沿海的濕地 ,目前為交通部觀光局 「雲嘉南濱海國家風景區 」與行政院 核定之台灣沿海地區自然環境保護計畫「彰雲嘉沿海保護區計畫 」之一般保護區,該濕地的管理單位為臺灣糖...

鰲鼓濕地為台灣嘉義縣東石鄉鰲鼓村沿海的濕地 ,目前為交通部觀光局 「雲嘉南濱海國家風景區 」與行政院 核定之台灣沿海地區自然環境保護計畫「彰雲嘉沿海保護區計畫 」之一般保護區,該濕地的管理單位為臺灣糖業股份有限公司 嘉義區處,位置為於北港溪出海口南側,東自造林區起,西至事業海堤止,北自北港溪 南堤防起,南至六腳 大排堤防止,包括北邊的保安林及南邊的沼澤 區。鰲鼓濕地的大小約為1,500公頃,約相當於台北市 大安區 的大小,為台灣最大、全球第七大的濕地。

提供鰲鼓濕地森林園區導覽,相關活動預約網址:http://www.aogu.com.tw/mobile/tmain.php#t2

嘉義縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/16星期四 08/17星期五 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一 08/21星期二 08/22星期三
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 31 31 31 30 31 31 31
最低溫℃ 27 27 27 27 27 27 27
降雨機率 50% 60% 40% 80% 0% 0% 0%
08/16星期四
陰短暫陣雨或雷雨
陰短暫陣雨或雷雨 27-31°C 降雨機率50%

Google Map

4.1
Shane
1 個月前

Good experience in Chiayi for kids to dig clam seeing how them live in the sand, also fishing and collecting see weed on the small boat

Lichin Lin
2 個月前

舒服,生態魚池環境維護得不錯,撈上來的海菜的魚腥味/海味不重。活動內容不錯,今日的蚵業體驗/划船採海菜,釣魚,烤蚵等活動,有趣不落俗套。很涼爽。

Phoebe Lin
8 個月前

位於鰲鼓濕地生態園區出口處,有蔡媽媽美食,烤蚵仔或海鮮,還可玩海盜船遊戲當海賊王,手工藝製作,體驗撈海菜,釣魚,摸蛤蜊,如果不是因為地理位置,天氣關係(夏天日頭太熱,冬天海風太冷),確實是親子和團康的好地方。旁邊有生態園區停車場,可以停遊覽車或小巴,停車方便。

炫箬呂
8 個月前

這裡非常適合親子或是團體玩活動的地方,有趣的故事,還有好玩的活動,以及生態的的認識,再加上專業的導覽人員、服務超好的帶領人員,來這裡絕對可以讓你留下美好的回憶。

婷婷梁
9 個月前

魚塭划船、撈海帶、釣魚、手作貝殼沙卡、泥沙地摸蛤仔兼洗褲…真的很親身體驗又有趣!沖洗方便,環境很自然~

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 17:00
星期二 08:00 ~ 17:00
星期三 08:00 ~ 17:00
星期四 08:00 ~ 17:00
星期五 08:00 ~ 17:00
星期六 08:00 ~ 17:00
星期日 08:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報