:::
苗栗 大湖

清硯休閒農場

日期 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一
天氣狀況 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 29 31 31 30 30 31 31
最低溫℃ 22 23 23 23 23 23 24
降雨機率 80% 70% 80% 0% 0% 0% 0%
08/03 星期二
多雲時陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.7
Chen Chin-Chi
3 個月前

非常熱情的服務和美麗的山景 +350的晚餐,物超所值 我們一群大胃王飯不夠 老闆娘還大方加麵給我們吃😭 雖然隔音差了些 但大家可以爬完馬拉邦山再來住宿 絕對睡得舒服、洗澡也不用擔心熱水問題 山路有點陡 建議開車來~騎車的話需要點技術跟馬力!

Chen Chin-Chi
3 個月前

風景漂亮、晚餐豐盛美味、職員待人親切、服務很周到

陳峰勝
3 個月前

從山莊眼望去視野遼闊,空氣好新鮮!關刀山的夕陽景色超級棒! 老闆夫妻非常熱情,房間非常整潔乾淨,雖然山上深夜寒冷,但棉被非常保暖。晚餐菜色非常豐富,早餐也很好吃。是個渡假的好地方,下次渡假的首選。

蘇俊誠
4 個月前

用餐真是物超所值,2人晚餐共750元,竟有10道菜,紅蝦,山豬肉,豬皮滷蛋,菜心,四季豆炒杏鮑菇,軟骨肉,蘿蔔糕,紅茶,酸菜白肉湯,玉米炒松子,CP值好高啊!!!

Li Jafon
5 個月前

風景很美,從白天到晚上都有不同的景色,晚上還可以請老闆娘幫忙關燈看星星唷!