:::
花蓮 吉安

君達休閒農場

簡介

【君達農場】為本集團的核心產業,以香草農業生技為基礎,推展出多樣化的香草知識、香草生活、天然保養、彩妝、日常用品、紓壓精油…未來將持續發展預防醫學、輔助性療法、綠產業,藉由香草芳香療法吸取宇宙大自然能量,兼顧體內與體外環保,讓生命回歸最純真、自然、樸實。
「香草種植技術」和「芳香療癒花園建置」為君達農場發展的一大特色,香草種植技術包含了品種篩選,土壤的處理、環境的規劃,芳香療癒花園建置技術包含了專業規劃與建置、專業經營與管理。
目前已成功培育百餘種香草,並與許多單位進行研究合作,包括:花蓮啟智學校、師範大學、經國大學、門諾醫院、黎明教養院等,經長期的耕耘已獲得豐碩的成果,並積極將這些成果推展至各產業,幫助更多的人,創造更美好的未來。
2019年再升級轉型,以「有機香草七感療癒」為主題,打造「秧悦美地度假酒店」,為花蓮的觀光休閒產業注入一股嶄新的活力,帶給國內外旅客截然不同,創新加值香草七感「極限體驗」的休閒度假新感受!

遊覽景點
【有機無毒栽植香草實景】
走入館內盡頭的【落羽松秘境】
【自然生態區】利用園區資源與砌石工法,打造生態保育,成為白鷺鷥、螢火蟲、五色鳥、蜂鳥再現的友善棲地。區域中象徵百年好合的樹木更領有專屬的身份證,在此舉辦大樹證婚能得到最佳的祝福外,也可以吸收滿滿大自然活氧。
【能量石步道】由含氧最高的黃椰子沿著溪水鋪造而成。步道旁有顆在1987年建園開挖地基時,才被挖掘出來的鎮園之寶-君達能量石,其高度略比成人高,周長為三個人伸長手臂圍圈的長度,因顏色會不斷變化,每年都展現了不同的風貌。
【原始天然生物教室】漫步在林木蓊鬱生態園步道自然生態區
【迷宮花園】獨有的香草能量迷宮位在此處,它是一座四個半圓組成的圓型迷宮,以薰衣草、萬壽菊、迷迭香等為芳香分子設計。設計靈感來自於集團董事長遍訪知名的迷宮專家與香草專家,針對香草與健康能量為主題進行研究,認為香草能量結合了天地之氣,可進而產生健康能量分子。目前香草迷宮獨特的設計方式已獲得著作權。
遊客可在迷宮內慢走20分鐘,配合呼吸吐納、手摸香草,經由鼻子、毛孔吸收迷宮中的各種香草精油孢子釋放出的精油成分和芬多精,讓身心靈達到能量最飽滿的狀態。迷宮中還包含兩個證婚亭:玫瑰攀附的浪漫的莊園-玫瑰亭;整排櫻花簇擁的步道-櫻花亭,適合舉辦戶外婚禮、家庭聚會或其他活動。
【茶坊】坐落於具東方禪味的竹林間、及利用特殊石材砌成的流水瀑布旁,周圍種植了桂竹、方竹、觀音竹、雲竹、紫竹、金絲竹等七種竹。茶品來自自家農場栽植的有機無毒新鮮香草,西方香草結合東方美學意境,在品茶之餘,也感到自在愜意。
遊程/體驗介紹

【秧悦一畝田 干城生態遊】

1.干城社區導覽:秧悦美地度假酒店大廳集合→綠色廊道→五十甲公園→五十甲休閒步道→阿巴魯公園→產區一畝田
2.一畝田農事體驗:香草或蔬菜採摘、田間維護工項體驗與導覽
3.現採香草泡茶品嘗:現採香草可提供現泡品嘗
體驗活動價格:NT$1,500/人
報名方式:供住客報名體驗,報名電話:03-812-9168分機2802

【DIY香草精油防護項鍊體驗課程】

1.天然精油香氣透過純精油揮發度,依前、中、後不同層次香味,讓人感受花草迷人魅力
2.以芳香療法為基礎的〝精油防護項鍊體驗課程〞,將調配出專屬自己的防護精油,在其揮發香氣的同時也是守護身心的時刻
體驗活動價格:吊飾NT$399/人、項鍊NT$599/人
報名方式:電話03-812-9168分機6101

提供植物拓印DIY活動
【香草廚藝教室】提供豐富的香草手作DIY體驗,教室備有電子感應爐具,並由酒店主廚帶領課程。除了親子烹飪,亦有高級西餐烹飪課。教室可供多元使用,會議或私人宴會都能在這裡舉辦。
在地美食

【有機香草火鍋】
GAEA雞雞肉、有機蔬菜(依生產狀況調節提供)、新鮮香草沾醬
採用搭配君達農場嚴選的GAEA雞,搭配干貝、GAEA雞熬煮的湯頭,佐新鮮香草製作之沾醬,更有多樣當季有機野菜,健康美味。

推薦伴手禮/農特產
品名:有機迷迭香豆奶-六入禮盒裝(3瓶無糖+3瓶微糖)
售價:NT$250元
產品描述:【在地有機、產地溯源、健康安全的國產豆奶】以花蓮好山好水的田野,小農堅持以有機農法培育的花蓮一號黃豆(非基因改良黃豆),結合深耕香草多年的君達休閒農場有機迷迭香,以友善大地的初衷,帶來後山田野獨特的香濃純淨風味,營養健康給您滿滿元氣與活力。
購買方式:秧悅美地酒店樂活館、秧田良品官方網站、MOMO購物網、蝦皮購物網
品名:香草有藜提袋禮盒組(有機舒緩潤喉香草茶6包/盒+香草紅藜棒15支/盒)
售價:NT$499元
產品描述:禮輕情意重的好禮就是「香草有藜」:草本植物配方的有機香草茶及迷迭香風味紅藜棒,以農業永續、友善大地理念,堅持有機農作,讓更多人品嚐到安全安心好食,用天然專屬的香氣記憶花蓮大地恩典!
購買方式:秧悅美地酒店樂活館、秧田良品官方網站
品名:秧田良品雞蛋一盒裝/12入
售價:NT$399元
產品描述:香草雞蛋富含蛋白質、維生素B2、B5、B12、卵磷脂、維生素D、膽鹼、葉黃素和玉米黃質…等營養成份。熱量不高,是天然的完美食物,適合天天食用!
購買方式:秧悅美地酒店樂活館、秧田良品官方網站、MOMO購物網、蝦皮購物網
【樂活館】所有食材皆取自當地有機小農每天新鮮直送,供自由選購,享受從農場直送餐桌的新鮮美食及各式有機食品。
【精品店】提供草繹herbmaze天然保養專家的銷售形象櫃,和花蓮在地、台灣手工製作的創意藝術作品,除了感受花蓮在地和台灣的創造力,也讓香草香氣化為出遊的最佳伴手禮。
住宿資訊

【秧悦美地度假酒店 Gaeavilla Resort 】
三十多年前,<君達集團>選擇位於中央山脈山麓的花蓮吉安干城,建立愛護自然生態的有機香草事業,四年更迭、農人耕牧,花香草綠、蟲鳴鳥叫,成就<君達集團>穩健發展成為東部的指標產業。

歷經三年的籌備興建,<秧悅美地度假酒店Gaeavilla Resort>正式於2019年5月16日開幕,期待讓更多來花蓮的客人感受有機香草的真、善、美,並且能獲得更全面、貼心且完善的度假體驗,全國唯一、世界罕見以有機香草為特色主題的<秧悅美地度假酒店Gaeavilla Resort>,開幕即風靡旅遊市場,來到這裡,可以恣意嗅聞微風中的香草芬芳,在廣達兩萬坪的無毒土地上,遇見純淨的自然生態,尊重環境的綠建築,高度私密的空間,讓身心於山海天地間得以歇息,悠然自在的放逐自我,深沉融入萬物與之對話,沉浸於內心的寧靜平和。

【休閒服務中心】在秧悅美地度假酒店住宿,可體驗獨特的有機香草療癒空間;「GAEA SPA」設有有機新鮮香草的芳療空間、水療室、蒸氣室與烤箱等設備,也有芳療師調配專屬精油;餐飲部分,香草花園餐廳的食材取自當地有機小農每天新鮮直送,主廚以食療概念為初衷,根據二十四節氣調配結合香草的養生菜單,每一季更換不同的新菜色。

【預訂方式】
花蓮訂房中心 TEL+886-3-812-9168 FAX+886-3-852-5559
台北訂房中心 TEL+886-2-8712-9567 FAX+886-2-8712-9565
網路訂房網站:Agoda、Booking.com、Expedia、Hotel.com、AsiaYo、CTrip、Tripadvisor⋯各大旅行社
歡迎大家一起來享受草地上美好時光! Thank you for coming!
交通方式

【北下】沿台 9 線前往中央路四段,走中央路三段、二段、一段,左轉前往台 9 丙線(鯉魚潭方向)於干城二街右轉。
【南上】沿台 9 線北上,下地下道前往吉安方向,向右轉走台 9 丙線於干城二街左轉。

日期 06/13 星期日 06/14 星期一 06/15 星期二 06/16 星期三 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲 多雲 晴午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 32 33 34 34 32 32 32
最低溫℃ 25 25 25 26 25 25 25
降雨機率 60% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
06/13 星期日
多雲午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

5.0
Shelly Hung
11 個月前

遠離都市 能看到遠山又能自在漫遊心靈放鬆的好地方🧡 園區內有迷宮花園、茶廳、瑜珈、步道、水療 還有很多很多小黑蚊😂...和滿滿有機&香草食品 真心推薦這邊❤️

Shelly Hung
1 年前

跟在地小農合作無毒有機農特產品展售平台、自家生產的有機新鮮香草茶、香草蛋糕及全台唯一特色香草麵包、香草雞蛋、DIY手作課程、食農敎育基地等等園區內非常優美舒服環境、歡迎大家來參觀體驗!

鍾芳瑋
1 年前

超讚的地方!! 值得推薦給大家來這裡走走! 一進去,會聞到超濃厚的香草芬芳氣息,整個超舒服,不僅僅與在地小農結合,現場還有咖啡、麵包、蛋糕等等可以慢慢品嘗~食材都穰人覺得很讚!也可以參與他們秧田良品的手作diy活動~很有特色!!!

陳坤建
1 年前

體驗拓染有屬於自己獨一無二的手做很好玩,香草茶好喝!淡淡的香氣我很喜歡,店裡擺滿了花蓮小農各樣的有機農特產與一些手做小物,在花蓮生活了好幾年,這些產品很棒但很多都沒在市面上讓大家知道,各位可以來看看走走。

王宏基
1 年前

花蓮縣在地的有機農產品展售,還可以品嚐自然原味冰棒 有機香草茶 手沖咖啡 香草麵包,也有出售各種有機新鮮香草 如百里香 迷迭香 薰衣草 等等。