君達休閒農場 2864位旅客瀏覽過此地點

地址
花蓮縣吉安鄉干城村干城二街95-1號
電話
03-8525225
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

君達休閒農場為集團的核心產業,以香草農業生技為基礎,推展出多樣化的香草知識、香草生活、天然保養、彩妝、日常用品、紓壓精油…,讓生命回歸最純真、自然、樸實。 「香草種植技術」和「芳香療癒花園建置」為君...

君達集團簡介

君達休閒農場為集團的核心產業,以香草農業生技為基礎,推展出多樣化的香草知識、香草生活、天然保養、彩妝、日常用品、紓壓精油…,讓生命回歸最純真、自然、樸實。<br/><br/>「香草種植技術」和「芳香療癒花園建置」為君達農場一大特色,香草種植技術包含品種篩選、土壤處理、環境規劃;芳香療癒花園建置技術則包含專業規劃與建置、經營與管理。

君達休閒農場簡介

樂活館

所有食材皆取自當地有機小農每天新鮮直送,供自由選購,享受從農場直送餐桌的新鮮美食及各式有機食品。

提供植物拓印DIY活動

產區

有機無毒栽植香草實景

生態區

走入館內盡頭的落羽松秘境

自然生態區

利用園區資源與砌石工法,打造生態保育,成為白鷺鷥、螢火蟲、五色鳥、蜂鳥再現的友善棲地。區域中象徵百年好合的樹木更領有專屬的身份證,在此舉辦大樹證婚能得到最佳的祝福外,也可以吸收滿滿大自然活氧。

能量石步道

由含氧最高的黃椰子沿著溪水鋪造而成。步道旁有顆在1987年建園開挖地基時,才被挖掘出來的鎮園之寶-君達能量石,其高度略比成人高,周長為三個人伸長手臂圍圈的長度,因顏色會不斷變化,每年都展現了不同的風貌。

原始天然生物教室

原始天然生物教室,漫步在林木蓊鬱生態園步道自然生態區

迷宮花園

獨有的香草能量迷宮位在此處,它是一座四個半圓組成的圓型迷宮,以薰衣草、萬壽菊、迷迭香等為芳香分子設計。設計靈感來自於集團董事長遍訪知名的迷宮專家與香草專家,針對香草與健康能量為主題進行研究,認為香草能量結合了天地之氣,可進而產生健康能量分子。目前香草迷宮獨特的設計方式已獲得著作權。

遊客可在迷宮內慢走20分鐘,配合呼吸吐納、手摸香草,經由鼻子、毛孔吸收迷宮中的各種香草精油孢子釋放出的精油成分和芬多精,讓身心靈達到能量最飽滿的狀態。迷宮中還包含兩個證婚亭:玫瑰攀附的浪漫的莊園-玫瑰亭;整排櫻花簇擁的步道-櫻花亭,適合舉辦戶外婚禮、家庭聚會或其他活動。

茶坊

坐落於具東方禪味的竹林間、及利用特殊石材砌成的流水瀑布旁,周圍種植了桂竹、方竹、觀音竹、雲竹、紫竹、金絲竹等七種竹。茶品來自自家農場栽植的有機無毒新鮮香草,西方香草結合東方美學意境,在品茶之餘,也感到自在愜意。

香草廚藝教室

提供豐富的香草手作DIY體驗,教室備有電子感應爐具,並由酒店主廚帶領課程。除了親子烹飪,亦有高級西餐烹飪課。教室可供多元使用,會議或私人宴會都能在這裡舉辦。

精品店

提供草繹herbmaze天然保養專家的銷售形象櫃,和花蓮在地、台灣手工製作的創意藝術作品,除了感受花蓮在地和台灣的創造力,也讓香草香氣化為出遊的最佳伴手禮。

花蓮秧悅千憘度假酒店簡介

君達集團於2018年與亞洲最大的新加坡豐隆集團旗下國際酒店品牌合作,攜手打造新品牌「花蓮秧悅千禧度假酒店」,並在2019年5月份開幕。<br/>

休閒服務中心

在秧悅千禧度假酒店住宿,可體驗獨特的有機香草療癒空間;「GAEA SPA」設有有機新鮮香草的芳療空間、水療室、蒸氣室與烤箱等設備,也有芳療師調配專屬精油;餐飲部分,香草花園餐廳的食材取自當地有機小農每天新鮮直送,主廚以食療概念為初衷,根據二十四節氣調配結合香草的養生菜單,每一季更換不同的新菜色。

<div align="center">歡迎大家一起來享受草地上美好時光! Thank you for coming!</div>

花蓮縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01
0-0°C 降雨機率0%
加入收藏

問題回報