:::

可茵山可可莊園休閒農場 收藏

可茵山可可莊園休閒農場

全亞洲第一家<br/>從鮮嫩的可可豆苗<br/>到香滑可口的巧克力<br/>讓您體驗最完整的巧克力夢幻之旅。

陽光照耀著大武山,滋養孕育著每一顆可可樹

可茵山可可莊園休閒農場位於屏東萬巒鄉,屏東縣因為地處在北回歸線以南,較為靠近赤道區域,是整個台灣地區最適合種植可可樹的地方。<br/><br/>在可茵山,您可以看到真實的可可豆,聞道烘培的可可豆香,看到巧克力工廠裡面忙碌的師傅們,聽到碾碎可可豆的機器聲,以及研磨巧克力的嗡嗡聲!這些都是你在他家巧克力專賣店無法看到、聽到和體驗到唷。

一顆小小的可可豆,從發芽逐漸長大成大樹,樹上結出許多肥碩的果實,裡面包藏著無數的可可豆!經發酵、曝晒、烘焙、去殼、碾碎、研磨、精鍊,變成人人喜愛的巧克力。您可以撫摸~幼嫩的可可小種苗,不同階段的成長歷程!您可以看到~可可樹上結出一顆顆豐滿碩大的可可豆筴!您可以聞到~可可烘烤、焙乾時飄來的陣陣布朗寧香味!讓風趣解說~引導您參觀工廠中巧克力製作的全部過程!另一個是巧克力親子幸福DIY 創造您自己的巧克力,揮灑您的色彩,一個只屬於您的巧克力世界。

營業時間

平日09:00 ~ 18:00 例假日09:00 ~ 18:30

伴手禮

可茵山精品巧克力<br/>可茵山極緻玫瑰生巧<br/>75%生巧<br/>可可仁巧克力<br/>巧蜜濃心<br/>情繫巧密

資料提供:沿山休閒農業區

日期 04/27星期五 04/28星期六 04/29星期日 04/30星期一 05/01星期二 05/02星期三 05/03星期四
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 30 30 31 31 32 32 31
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 24
降雨機率 30% 20% 0% 0% 0% 0% 0%
04/27星期五
多雲午後短暫雷陣雨
多雲午後短暫雷陣雨 24-30°C 降雨機率30%
屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點

問題回報