:::
屏東 恆春

阿信巧克力休閒農場

阿信巧克力休閒農場

大人小孩都愛的巧克力農場<br/>南國海洋環境的自然園地<br/>探索巧克力的生長奧妙<br/>夕陽海岸美景盡收眼底。

改變墾丁旅遊模式,打造一應俱全巧克力世界
阿信巧克力農場位於熱帶、擁有豐富生態的恆春半島,是全台灣第一個提供巧克力生態導覽的休閒農場,搭配悠活渡假村巧克力旅館,即成為囊括食、住、育、樂的「巧克力世界」。
佔地萬坪的寬闊農場裡,種植超過300棵可可樹與2萬棵的可可苗,能實際體驗巧克力從種苗、成樹、果實到成品每一步驟。
農場另設有芳香宜人的香草花田、展售當季農特產的農夫市集、可欣賞關山日落的日落吧及能容納約200人的DIY教室,讓墾丁的觀光產業有了不同的風貌。

牡丹灣休閒管理顧問股份有限公司暨共同服務事業體創辦人曾忠信表示:「阿信巧克力農場的設立,增加墾丁除了戲水,還有更多玩法與體驗的旅遊型態。」
大人小孩都愛的巧克力農場

金黃色的陽光,灑在南國廣闊的土地上。熱愛這片土地的阿信叔叔,聽著農民阿伯訴說檳榔園需求不如以往,決定引進滿載希望的可可苗,以專屬台灣的巧克力魔法,打造大人小孩都愛的阿信巧克力農場!

南國海洋環繞的自然園地

座落於屏東墾丁,臨近屏東海生館,及墾丁悠活渡假村對面,是台灣唯一以巧克力、植物生態、體驗DIY活動為主題的休閒旅遊農場,讓您來到熱情的南台灣也能感受海洋之外的自然休閒體驗!

探索巧克力的生長奧秘
踏入農場的那一刻起,您與孩子可以恣意地貼近大地,感受吸飽陽光的香草氣息;在結滿紅紅黃黃如風鈴串的可可樹林中,盡情探索巧克力從生長到DIY 製成的奧秘。
夕陽海岸美景盡收眼底

可以放鬆依偎在農場的角落,欣賞一望無際的關山夕陽與墾丁海岸!跟著阿信叔叔大手拉小手,一起進入巧克力的夢幻國度吧!

巧克力生態DIY

可以放鬆依偎在農場的角落,欣賞一望無際的關山夕陽與墾丁海岸!<br/>

一盒田小農夫DIY
挑選農場內喜愛的種苗,彩繪獨特風格的植栽,將墾丁的陽光綠意打包回家!
營業時間

夏季(5至10月) 09:00~19:00(最後售票時間18:00)<br/>冬季(11至4月) 09:00~18:00(最後售票時間17:00)<br/>※如遇農場維護時間、颱風、地震等天災,休園時間另行公告。<br/>※請憑門票入場,若當日需重覆入場者,請保留存根聯,以備查驗。<br/>※購票時須配合出示相關證件。票價如有變動,以現場公告為準。<br/>

資料來源:屏東縣政府

日期 07/03 星期五 07/04 星期六 07/05 星期日 07/06 星期一 07/07 星期二 07/08 星期三
天氣狀況 多雲短暫陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲
最高溫℃ 33 33 33 33 33 33
最低溫℃ 28 28 28 28 28 28
降雨機率 30% 30% 0% 0% 0% 0%
07/03 星期五
多雲短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

3.5
溫中承
本星期

如果抱著看鹿的期待去可能會失望,鹿不多

溫中承
本星期

簡單的可可成長與巧克力說明,如果住在悠活值得來走走,若買票進場要善用折價券。

Angela Kiew
本星期

露營裝備全提供很適合新手。搭營區風景美,旁邊也有孩子玩樂設施,晚上也可夜訪梅花鹿和其他生物。員工服務態度也很贊。美中不足是廁所和淋浴間很髒。

Maru Liebling
3 週前

早前在網路上做功課,看到很多負評,和朋友大力推薦的不一樣。但還是去了,發現農場很大,很原始,而不是那種人工雕琢的窄小農場。很不錯,都市人可能過慣了三步一間7-11的日子,忘了曬太陽也是健康的重要條件。很適合帶孩子去,就是要讓他們跑跑跳跳!而且可可樹超多的,原來我們所認識的巧克力背後還有一大堆故事和專業。很值得。

黃照光
1 個月前

覺得很悠閒,可能是非假日去的關係 不過整體我還算覺得可以,輕鬆自在~