:::
屏東 恆春

阿信巧克力休閒農場

阿信巧克力休閒農場

大人小孩都愛的巧克力農場
南國海洋環境的自然園地
探索巧克力的生長奧妙
夕陽海岸美景盡收眼底。

改變墾丁旅遊模式,打造一應俱全巧克力世界
阿信巧克力農場位於熱帶、擁有豐富生態的恆春半島,是全台灣第一個提供巧克力生態導覽的休閒農場,搭配悠活渡假村巧克力旅館,即成為囊括食、住、育、樂的「巧克力世界」。
佔地萬坪的寬闊農場裡,種植超過300棵可可樹與2萬棵的可可苗,能實際體驗巧克力從種苗、成樹、果實到成品每一步驟。
農場另設有芳香宜人的香草花田、展售當季農特產的農夫市集、可欣賞關山日落的日落吧及能容納約200人的DIY教室,讓墾丁的觀光產業有了不同的風貌。

牡丹灣休閒管理顧問股份有限公司暨共同服務事業體創辦人曾忠信表示:「阿信巧克力農場的設立,增加墾丁除了戲水,還有更多玩法與體驗的旅遊型態。」
大人小孩都愛的巧克力農場

金黃色的陽光,灑在南國廣闊的土地上。熱愛這片土地的阿信叔叔,聽著農民阿伯訴說檳榔園需求不如以往,決定引進滿載希望的可可苗,以專屬台灣的巧克力魔法,打造大人小孩都愛的阿信巧克力農場!

南國海洋環繞的自然園地

座落於屏東墾丁,臨近屏東海生館,及墾丁悠活渡假村對面,是台灣唯一以巧克力、植物生態、體驗DIY活動為主題的休閒旅遊農場,讓您來到熱情的南台灣也能感受海洋之外的自然休閒體驗!

探索巧克力的生長奧秘
踏入農場的那一刻起,您與孩子可以恣意地貼近大地,感受吸飽陽光的香草氣息;在結滿紅紅黃黃如風鈴串的可可樹林中,盡情探索巧克力從生長到DIY 製成的奧秘。
夕陽海岸美景盡收眼底

可以放鬆依偎在農場的角落,欣賞一望無際的關山夕陽與墾丁海岸!跟著阿信叔叔大手拉小手,一起進入巧克力的夢幻國度吧!

巧克力生態DIY

可以放鬆依偎在農場的角落,欣賞一望無際的關山夕陽與墾丁海岸!

一盒田小農夫DIY
挑選農場內喜愛的種苗,彩繪獨特風格的植栽,將墾丁的陽光綠意打包回家!
營業時間

夏季(5至10月) 09:00~19:00(最後售票時間18:00)
冬季(11至4月) 09:00~18:00(最後售票時間17:00)
※如遇農場維護時間、颱風、地震等天災,休園時間另行公告。
※請憑門票入場,若當日需重覆入場者,請保留存根聯,以備查驗。
※購票時須配合出示相關證件。票價如有變動,以現場公告為準。

資料來源:屏東縣政府

日期 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六
天氣狀況 晴時多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 33 32 32 32 32 32 32
最低溫℃ 26 26 26 26 26 27 26
降雨機率 10% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
09/26 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
本週

又是一個遛小孩的好地方,墾丁3家梅花鹿農場,首推阿信巧克力農場,除了餵食梅花鹿外,大人小孩都可以增廣見聞,看看巧克力樹、果實及巧克力豆製作,園區外有免費停車場,園區頗大,可以露營,也有多種體驗課程可以選擇,例如:巧克力DIY、精油DIY、小農夫一盒田DIY、夜訪梅花鹿。現場購票200元/人,klook買180元/人,體驗課程也可以到KLOOK購買享優惠,一樣有80元抵消費,可以換動物飼料或是購買商品,小朋友換飼料餵食動物就花完了~根本不夠購買商品。 園區標示路線不夠清楚,還好隨時有工作人員可以詢問,園區有可可豆和可可茶可以免費品嘗,可可茶很特別,有可可香氣很好喝,裡面有圈養的梅花鹿、兔子可以餵食,梅花鹿最愛紅蘿蔔了~吃得不亦樂乎,可以換紅蘿蔔餵牠們就好,圈養的動物對於小朋友餵食來說比較不害怕。野放自由移動的梅花鹿,看到食物,會很熱情的靠近,但是是很溫馴的張大眼睛靠近,不會有攻擊行為,反而是白色鴨子,有人靠近會很兇的呱呱叫+啄人等待餵食,有點可怕。 當天有報名巧克力DIY課程,前半小時是到可可園參觀,並由專業的工作人員講解,互動很活潑不死板,超推薦的,聽完講解才知道,園區的蚊子也是可可花朵授粉的昆蟲之一,所以去的時候怕蚊子叮可以噴防蚊液喔~後半小時才是自己巧克力DIY時間,這其實只要自己買巧克力回家溶解就可以DIY了,巧克力都偏甜,比較符合大眾口味,DIY部分就沒有什麼特別之處,景點適合親子同遊

5 個月前

我們11/20早上大約10點半去,剛到那邊就看到陸續有很多台遊覽車也開進停車場,當下我們實在沒有多想,帶著興奮的孩子買了票進去了,我們2個大人,2個小孩,買了3張票進去,進去沒多久那些大團體也陸續進來了,聽裡面員工說是3大團幼兒園(還有家長),一開始我們帶著孩子開心的去看鹿餵鹿,因為天氣熱,走一走後就帶著孩子去白色夢工坊休息加吃冰,結果所有的位子皆被幼兒園那三大團體包場了,外來散客完全沒有位子坐,我們只能帶著一個2歲一個3歲的孩子坐在地上吃冰,陸續有散客向員工抱怨都沒有位子坐,員工也是無可奈何,我覺得如果當天有接了那麼多團體,應該在入口處告知我們這些散客,至少讓我們知道裡面的位子都被包場了,而不是讓我們進去了才發現被包場根本沒地方讓孩子休息...而且很多活動我們想參加也都沒辦法參加,當下真的會覺得難道散客的錢不是錢?2顆星給梅花鹿跟可可研究室的解說員,解說員一看到我們就熱情的跟我們講解,除此之外...好像去的有點莫名奇妙...

江小璞
8 個月前

您好,我在8/30下午來到園區發現兔子與梅花鹿的區域蠻髒亂的。除了兔子啃食樹枝樹葉(實際上什麼樹我不知道)之外還看到梅花鹿踩到正趴在地上休息的兔子們,我想這狀況應該不是理想的小動物園區吧?此外撇開梅花鹿能與人親近的只有三隻的這件事,更讓我不解的是,你們叫阿信巧克力不就應該是以巧克力為主題,但當天除了巧克力DIY沒有外,我們買冰想買台灣巧克力冰,小姐告知沒了,後來選擇另外一種雙球冰淇淋,小姐又告知只剩三種口味(香草芒果玫瑰),我從台中下來你們這個巧克力農場卻沒吃到巧克力口味我覺得超掃興!重點是,小姐也沒主動告知我們之後冰會再補,是否要等之類的,只說剩三種口味可以選。結果就在我冰快吃完時才看到你們員工推著車來補冰淇淋(還是巧克力的)。請問員工的教育訓練是不是應該檢討一下了?

黑特沃克
8 個月前

巧克力DIY套票價格尚在可接受範圍 雖然在國內算是比較貴一點 但是頗有教育意義值得推薦 感覺得到在巧克力上的用心 教室課程可以在規劃精緻一點 室溫過高DIY過程顯得倉促沒品質 成品可以統一收取避免冰箱開開關關導致成形速度拉長 然後播個吸引小孩的介紹影片以避免小孩不耐等待... 以上DIY課程給4顆星 另外可以購買牧草跟羊奶餵食大小梅花鹿 這部份很需要改善...... 當天過去是暑假平日人不算多 買了羊奶要餵小鹿仔卻沒有一隻肯賞臉....(約5隻小鹿,很可愛) 小朋友拿著奶瓶在旁邊晃半天都沒反應頗為失望 雖然後續服務人員很尷尬的表示可以退費 卻因為使用行動支付導致服務人員不知如何操作退費 最後只能用折抵方式改買農場商品或牧草飼料等等 (這樣很像強迫消費感覺不太好) 接著去餵大梅花鹿.....小小的一區只有一隻梅花鹿其他都是兔子 莫約3~4組客人同時進去可想而知....鹿老大根本吃飽了愛理不理 最後都拿去餵兔子......完全失去這亮點的意義 如果只買參觀門票進去遇到這狀況應該真的很掃興也沒品質可言了 以上狀況給-1顆星......

張曉青
8 個月前

1.帳篷有螞蟻.毛毛蟲蛹 2.訂單內容業務沒有跟農場員工交接(電風扇.餐點) 3.臉書內容有提到憑農遊券兌換阿信巧克力農場好禮三選一,但業務卻隻字未提,所以我們甚麼都沒有拿到,甚至在我退費的當下還有其他客人要進農場也都沒有問客人解說優惠,根本沒有顧到消費者的權益,欺騙消費者 4.退費時居然說只能退我1/2的金額,身為消費者的我無法接受,理智線斷了,爭取之後業務才同意將預訂的2帳全部退費,毫無考慮消費者的立場,很想跟業務 說那我就直接去消基會檢舉 5.農遊卷9張仍表示無法退費,就這樣只換了4份巧克力DIY+2份割稻飯,家人甚至連導覽都不願參加 6.參加巧克力DIY時領取材料時,更晴天霹靂,餐盤上面居然有小蟑螂爬來爬去 ~~天阿! 7.割稻飯的菜色還真是讓大家傻眼,居然讓小朋友選擇只吃白飯,菜都沒吃,可見真的很難吃,根本沒有那個價值