:::
高雄 杉林

小份尾幸福田休閒農場

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.1
大熊
2 週前

農民種花經營,經營本不易,花本有四季,多給與加油鼓勵,加油

大熊
1 個月前

適合全家一起來遊玩。 享用美食,喝咖啡,奶茶。

林怡弘phoebe
1 個月前

來第三次了,可以帶寵物同遊、可以賞花可以療癒身心的好地方,原主自家的玫瑰果醬、玫瑰水更是推薦...門票可抵消費,樹玫瑰植栽的品質很棒

蔡小安
4 個月前

今天公婆跟姨、姨丈,在入口處買了門票,說要點咖啡坐在用餐區,員工竟然說只能外帶,所以這是在趕客人嗎?你們的入園須知,門票可點飲料,那為何不讓他們進去?why?why?why? 還帶點鄙視的言語說,如果你們要外帶咖啡,就到不遠處的超商買就好了,這是言語霸凌嗎?對於這種店,真的是,謝謝再聯絡!

Vividly Chaoying
4 個月前

這裡有位誠懇執著的園長。全區整理的整潔有序,環境優雅,每一株樹玫瑰都可看出照護者的愛與奉獻。這裡的樹玫,個個株形健康、修剪漂亮(棒棒糖)、開花標準,是我小小個人經驗中,看過最優質的園區。大推特推,非常值得親自參觀體驗。