:::
高雄 杉林

小份尾幸福田休閒農場

日期 05/30 星期六 05/31 星期日 06/01 星期一 06/02 星期二 06/03 星期三 06/04 星期四
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 34 34 35 36 35 35
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24
降雨機率 40% 30% 0% 0% 0% 0%
05/30 星期六
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.0
黃莉凮
3 週前

—處不錯旅遊景點

黃莉凮
4 個月前

花園裡感受到滿滿的幸福,就好像在哪個角落就會遇花精靈一般,充滿了浪漫與期待,餐點很精緻可口,還有純天然玫瑰露手工皂,流連忘返幸福田,下次見!

Amy張
7 個月前

玫瑰花種類多,很適合拍照,場地很大,環境優美,需入園費(可抵飲料),孩童不收入園費,適合踏青賞花。

Jimmy Lin
7 個月前

超級貴,cp值不高。不過牛肉飯雖然是真空包但還蠻好吃

林彥佑
9 個月前

散步可以但有點距離,花況soso,中間的遮雨帳篷真的不搭,改掉質感會提升很多,還有很多進步空間,門票150可換飲料1杯,炸物拼盤200不錯吃,價格就見人見誌囉!