:::
高雄 大樹

農友種苗休閒農場

日期 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三
天氣狀況 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 28 26 26 26 28 28
最低溫℃ 25 25 25 24 24 25 25
降雨機率 80% 80% 100% 0% 0% 0% 0%
07/29 星期四
陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
陳謙泰
本週

這裡什麼苗都有,還出版精美雙月刊,這年頭太難得了,台灣寶島的農業就靠你們了。

陳謙泰
本週

非常寬闊的場地,分市內外區,也有有機食品超市販售,戶外區的植物、花草品種豐富多元,也有乾淨的休息空間及廁所,很適合親子同遊。

快樂為主
4 週前

環境看起來就完全無心照顧的感覺, 樹木也放任東倒西歪枯死,完全不會去扶正 植物一看就知道沒在管理看顧

LEO Kuo
1 個月前

有位結帳的櫃台老人,講話非常的酸,但又無法客訴他,這樣的態度,是會更多顧客受氣,無法長久經營的

蔡友安
1 個月前

地方好停車,乾淨好逛,價格低廉實惠,廁所乾淨,有片盆栽水果區非常棒,不買東西帶小朋友去看花走走也很適合,裡面有現採番茄區,可惜這次維護中。