:::
高雄 旗山

蕃薯寮休閒農場

日期 02/25 星期四 02/26 星期五 02/27 星期六 02/28 星期日 03/01 星期一 03/02 星期二 03/03 星期三
天氣狀況 多雲 多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 25 25 24 23 23 22 21
最低溫℃ 18 18 17 17 17 16 15
降雨機率 10% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
02/25 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
Henry Wang
本週

這邊有廁所,男廁外觀很乾淨,但還是有尿騷味,不過洗手台旁邊有附擦手紙巾,加分。 我每次經過此地都會下車買支冰棒吃,冰棒不是多麼特別,吃的就是小時候的回憶。

Henry Wang
2 個月前

這裡是位於東部海岸國家風景區(台11 線 - 海線,29.5K的一個小型遊憩區, 有乾淨的廁所、 有“遺勇成林”的悲情故事可以聽。根據當地人的說法,這裡有撒奇萊雅族、噶瑪蘭族、 阿美族居住在這個地方,地質上,一邊是泥、頁岩的盆地,另一邊則是壯觀的火成岩都巒山層的峽谷, 屬海岸山脈的部份,還蠻壯觀的,配合故事的情節,大家想像,靠撐杆跳來選頭目,縱身一躍,過得了嗎?峽谷這麼深,這麼寬,難怪遺勇成林,真的佩服他們的勇氣! 好家在,現在幸福的我們,用選舉投票的..... 不會枉死!

milly lee
5 個月前

特殊地型值得一遊

鄭學松
5 個月前

高山溪谷,清幽風景,置身其中,忘卻煩憂。

Lei Jack
6 個月前

很及時的廁所,廁所還算乾淨。