:::
南投 國姓

水秀休閒農場

日期 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 晴時多雲 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 27 28 26 27 27 28 28
最低溫℃ 24 24 23 23 23 23 23
降雨機率 40% 60% 40% 0% 0% 0% 0%
06/20 星期日
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
雪心情
1 週前

森林,草地都不錯,草皮很漂亮,水池沙坑小孩很適合玩樂,溜滑梯地方若是有遮陽的會更好,廁所衛浴很好還有脫水機,垃圾資源分類的很仔細,推~推~

雪心情
3 週前

網路評價是真的!營區內環境真的很舒適,但是!每區帳數緊緊相聯,嚴重超收,無隱私!且冰箱也因帳數太多,也無劃分位子,冰的亂七八糟,飲水機供應來不及,整日缺水,洗澡水忽冷忽熱的!第一次來到這邊,現實與網評差太多了,不會想再回露,因為這樣的價位可以有更多舒適選擇!

chiang shana
4 週前

營地就在道路旁邊,轉彎進去先看到右側為草皮區營地與戲水區,報上訂位者姓名確認營位後,可以先將車子暫停在營本部卸貨,由營地提供的推車推往營位,卸貨後就需要把車子開往旁邊的停車場(只有草地營位可以將車開到營位旁卸貨)。 樹林營位是鋪碎石子,走起來會有一點聲音,赤腳踩會有點痛,一定要穿鞋,若需要釘營釘,要小心樹根,也可以用綁的綁在樹上,營釘好釘好拔,也不會有狂風,天幕可以不用搭就很舒服,早上起來也沒什麼露水。 草地營位的草地養護得很好,長短適中,不過有個坡度,如果是夏天來草地營位會很熱,因為沒有樹蔭。 營位水電都方便,在營本部旁有廁所衛浴 冷藏冷凍 脫水機 飲水機 和熱開水供應,不過營主有貼標示若要煮食用水,由營位旁的水槽取用山泉水。 衛浴方面,兩個晚上的水量一間很小一間適中,可能跟同時多人洗澡用水有關,建議還是錯開時間洗澡。 停車場後方有幾顆花旗木,花季盛開甚是美麗。

Jane lin
3 個月前

半夜竟然沒電太瞎了,連上個廁所都烏漆麻黑的,去過這麼多的露營區還第一次聽說半夜會停電的,白天還想說下次還會再來的,一次就嚇到了,真的踩到地雷!瞎爆😠😡🤬

Patty Lee
3 個月前

路況佳就在大馬路旁,非常適合夜衝;營區靠山背風,所以不會有怪風,白天又有樹蔭,非常舒服;廁所衛浴數量充足且乾淨,有少數小黑蚊,另外強烈建議一定要戴耳塞睡覺,早上雞狗合鳴應該會很早起;平地就可以有森林浴的感覺真的很不錯,會再再訪 !!