:::
彰化 芳苑

臺灣漢寶園休閒農場

秋冬之際,一隻東方環頸快速的在漢寶濕地上奔跑覓食。一群可愛的招潮蟹揮舞著它的大螯腳紛紛的探出頭來。

這是漢寶濕地的一隅,也是台灣漢寶園未來努力的方向。從台灣漢寶園的眺望台不僅可以遠眺海邊的潮汐變化及王功夕照,到這裡還可以體驗「摸蛤兼洗褲」的親子體驗活動、並可結合台灣玻璃館半日遊,或是鹿港小鎮的古蹟一日遊行程。

資料來源:彰化縣政府

日期 03/03 03/04 03/05 03/06 03/07 03/08 03/09
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲時陰 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 19 19 20 21 19 19 19
最低溫℃ 16 17 17 18 16 16 16
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
03/03
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
Samantha wu
2 個月前

台灣最大的乳牛畜牧場,盛產珍珠蚵、蝨目魚、文蛤蜊、蜜汁地瓜品質高出口到新加坡、馬來西亞、日本等地。在這裡可以體驗海牛採蚵,有專人導覽,很適合深度旅遊。

Samantha wu
5 個月前

環境髒

我是你的大眼君君
6 個月前

距離漢寶濕地約十分鐘路程 周圍都是魚塭 一早起來安靜悠閒 是個 休息的好地方

CleanMaker 美之纖Magicing
8 個月前

位彰化縣漢寶地區的漢寶園 是具有教育生態意義的學習樂園 經常會舉辦一些生態保育的活動 帶動大家對在地的關懷與生態的守護 也會辦一些親子遊的學習之旅讓保育的概念守護家鄉的概念 往下紫根。

成信成信 科技
1 年前

自然生態體驗,不同於遊樂園區,好停車,地點位置不好找。