晨捷休閒農場 527位旅客瀏覽過此地點

地址
桃園市龍潭區民治十六街 87巷49弄71號
聯絡人
劉美霞
電話
0910-280-047(黃國城)、0921-092-117(劉美霞)
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

晨捷的由來是倆個小孩的名字,他們給我力量,希望不要帶給他們困擾,而能留下的是生活的經驗。自從北上跟以往的生活模式差異很大,為了工作能給孩子的實在有限,最後自己也模糊了,常回到初心可是社會養成的習性,也...

晨捷休閒農場

晨捷的由來是倆個小孩的名字,他們給我力量,希望不要帶給他們困擾,而能留下的是生活的經驗。自從北上跟以往的生活模式差異很大,為了工作能給孩子的實在有限,最後自己也模糊了,常回到初心可是社會養成的習性,也只能慶幸有機會可以從新學習。<br/> 真的謝謝!一路走來給予我機會,給我幫助的各貴人,謝謝!<br/> 2006年6月6日買下龍潭這塊土地,當簽約完成時手臂很酸,內在的壓力導至讓我覺得自己生病了,一再告訴自己沒什好怕反正是走生態,不會太費事。這樣的想法,心理的壓力減少,但並不能完全解除,因為事實比想像複雜。有一天瞪著合約書看,看到買下的時間點有3個6,6代表一種服務的態度,心想雖然是巧合,總會有它的道理存在,只要放輕鬆盡力一切隨緣,這樣壓力才暫時離開。這樣的過程讓我感受到心念的重要,念頭的轉變身體的感覺馬上不一樣。<br/> 真是隔行如隔山,除了放鬆、盡力、隨緣、練習尊重,也不停的回歸看自己,當昨天在檢視自己,看到自己寫下「用一份堅持守護土地」,整晚睡不著,自己正要去開發一塊土地,怎樣才算不去破壞,奇怪的法規引妳進入,還是貪念讓妳走進去,不停不斷的反省,這個時候就很想念謝英俊建築師。<br/> 很多的樹,美美的花園,種足夠吃的青菜,生活在其中,本來是生命裡期盼的事,加速它達成是在2003年11月27日,跟工廠的大人們討論,一起做智障兒的社扶,讓這群小朋友也可以協助。送了件,結果是算了收場,奇怪的政府,奇怪的社會福利,美姝說:「他們自己有力量,我們買個農場來做吧!賣咖啡就好。」不行一定要有茶,所以農莊、茶坊、咖啡屋、小廚就產生了,期待這些都借大家的力量來完成。<br/> 最後只有讓時間來証明對錯,希望自己不會做後悔的事。

桃園市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三
天氣狀況 多雲 多雲 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲 多雲時陰陣雨 多雲時陰陣雨 多雲
最高溫℃ 27 27 27 26 24 23 23
最低溫℃ 24 23 24 23 22 21 21
降雨機率 0% 0% 70% 0% 0% 0% 0%
09/20星期四
多雲
多雲 24-27°C 降雨機率0%

Google Map

3.4
蔡崑田
7 個月前

已準備好吃手工吐司,下次爬山下山時可來此買現烤麵包和咖啡等。

Wei-Lun Lin
8 個月前

悠閒光影透窗來,咖啡麵包菜圃香

ru ru
8 個月前

麵包好吃,值得!

許恩旗
10 個月前

石門山,裡面秘密基地……咖啡香,蔬食簡餐……適合帶全家大小~還有~六,日有手作麵包~新鮮好吃……😄😄😄

ru wu
1 年前

位於遊客較少的步道旁,庭園造景美。還有供應麵包與咖啡。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報