:::
臺中 太平

松竹園休閒農場

日期 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六
天氣狀況 多雲時陰 多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 21 22 22 22 22 22 23
最低溫℃ 18 18 17 18 18 18 18
降雨機率 10% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
03/07 星期日
多雲時陰

旅客評價 (Google Map)

4.0
Tseng ming-hung
2 個月前

園區地方不大,有停車空間(估約15台小客車),園外有烤肉區,老闆說是陽明山唯一合法申請之休閒農場。

Tseng ming-hung
2 個月前

因為下雨 我們都待在民宿裡 很舒服 只有秋冬會有點冷 房間的暖氣完全無效....B1有大圓桌廚房麻將桌(我們煮了麻辣和海鮮鍋)也可以打電動 很適合小朋友跑來跑去玩自己的 可惜忘了拍B1的環境 房間採光很棒 早餐在1F大廳也蠻好吃的

Jun Chiou
2 個月前

參加的是婚宴大場面的活動,份量誠意十足!一直補…味美,豐富,多樣 不過動線規劃和程序還有改進的空間!

sue T
4 個月前

咖啡廳經驗證過,果然態度不好! 可能在這麼舒適高雅環境中,客人能少一個是一個吧!^^

李昌澤
5 個月前

場地環境還算不錯。可惜下雨加上小黑蚊有點多。 買桶仔雞的餐點,要走很長一段上下坡路去廚房拿。