:::
苗栗 三灣

雲霧嶺茶柚休閒農場

其他資訊

2017/08/22依據苗栗縣政府提供資料進行更新-電話

日期 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六
天氣狀況 多雲 多雲時晴 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 31 31 31 31 30 30 29
最低溫℃ 27 27 27 26 26 26 25
降雨機率 20% 20% 0% 0% 0% 0% 0%
07/25 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.6
sun christine
本週

從早到晚都有雲瀑,衛浴乾淨整潔,草皮完美❤️山上預約制的美食更是難得可貴

sun christine
1 個月前

小弟只是一個露客 說要評論一個營地好壞實在不是很夠格 營主的付出 一般人根本就看不到 營地的評論卻會隨著個人主觀的不同 落差極大 小弟只能把看到的雲霧說出來 雲霧是白天歡樂聲最high的營地 晚上最安靜的營地 滿天星空的營地 柴燒熱水最舒服的浴室 最乾淨的廁所 還有最花時間照顧的巴西地毯厚草皮 所以希望有緣上來的露友能夠尊重這個得來不易的營地 遵守營地的規定 雲霧就18露 繼續增加中⋯⋯⋯

黃裕祺
2 個月前

這周末騎單車上來,剛好到露營區販賣部覓食,老闆娘跟服務人員很熱心的準備食物,讓我除了飽餐一頓外(珍珠奶茶超好喝),又享受了日光浴,度過小段愜意時光,真的很推薦大家來玩 !

Tina Lin
3 個月前

在海拔1450公尺的地方,享受著生活與人生! 不管是白天還是黑夜都有不同同的氛圍!

KuanChun Wu
4 個月前

環境好,不用多介紹。營主的麻辣紗鍋好吃,裡面有蝦米、魚乾、香菇爆香過後再去熬的湯底,直接喝也不會覺得不舒服。臭豆腐很入味,咬下去是會有湯從孔洞慢慢跑出來那種,豆腐份量很多。鴨血口感OK,不如豆腐入味,份量也比較少,多人要吃建議要加購。營地規則沒有寫上: 不能燒明火,前往的人要注意,免得帶錯裝備。