:::
苗栗 三灣

古月螢休閒農場

日期 09/23 星期四 09/24 星期五 09/25 星期六 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 晴時多雲
最高溫℃ 32 33 32 32 32 32 32
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 24
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
09/23 星期四
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.4
王丕華
1 週前

是親子活動旅遊一個好去處,也有露營區。

王丕華
2 個月前

超級可怕的營地,是我露過二十幾次營遇到最髒最臭的廁所及淋浴間,設備不但老舊,廁所還充斥著很濃的尿騷味,令人不敢恭維!!除此之外,用來洗菜的洗手台幾乎都堵塞,也不見營主幫忙疏通,洗手台上方雖然有燈卻不會亮,只能摸黑洗菜及鍋碗瓢盆;旁邊還擺放著滿地已離營的營友遺留在旁邊的垃圾堆~另外,營地腹地小,所以帳和帳之間很擁擠,半夜被小孩哭聲及營區裡的野貓野狗吵得不能入睡,隔天早上起床還發現野貓在我們的帳篷上撒尿,令人作噁!總之整體環境很糟糕,感受不到營主有想要認真經營營地的感覺,營地雖老舊,但最讓人退壁三舍的地方是環境的髒亂及廁所的惡臭!!!

Judy Chu
2 個月前

一顆星都不想給的最雷營區 營區髒亂 到處有木枝及煙蒂 木頭椅子腳爛掉 東西放在上面整個倒塌在地上,桌子也是骯髒不堪使用前用抹布擦拭後,抹布整個又黑又黏的。 營區有些區域像是廢墟般的地方都沒在使用,裡面堆滿雜物像鬼屋似的... 廁所滿是惡臭撲鼻屎尿味,上個廁所都被臭到快暈倒,浴室也會傳來陣陣屎尿惡臭味,水壓不穩忽冷忽熱 蓮蓬頭灑水方式根本就是亂噴,門無法鎖...有始以來露過最雷營區,建議想前往的朋友要三思,重點是老闆很自以為是感覺。

楊小琦
2 個月前

兒童遊戲球池無敵無敵髒 熱水不穩定忽冷忽熱,女生浴室還有一間門鎖是壞的 廁所積水,惡臭 設備簡陋老舊無維護,流理台少且非常髒

Emery Chiu
2 個月前

設備老舊, 廁所積水,惡臭, 露營洗手台水管很短, 水直接流到腳旁邊. 雨棚營位樹葉一堆, 還有裝潢的木塊. 提供的木椅腳斷掉, 整個傾斜. 地面還有凹洞, 我摔了一跤, 腳趾破皮出血.