:::
苗栗 頭份

永旺休閒農場

日期 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六
天氣狀況 陰時多雲 多雲時陰短暫雨 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲短暫雨
最高溫℃ 18 19 19 19 19 19 19
最低溫℃ 16 16 14 15 15 15 15
降雨機率 20% 30% 20% 0% 0% 0% 0%
03/07 星期日
陰時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
呂小姐
10 個月前

夜景很美、環境乾淨、浴室又大又乾淨、水壓穩定、營主人很好、熱心、還會帶大家去生態導覽、螢火蟲大爆發,就在帳篷四處!還可以釣魚喔!!這次真的是很棒體驗,讓你不想下山!

呂小姐
1 年前

營主親切,環境乾淨,洗澡水壓強,很大自然,還有穿山甲!

黃厚祥
1 年前

營主夫妻親切熱情,衛浴整潔環境優美,更有豐富景觀與視野,推薦大家務必前來。

爸王
1 年前

228連假,不知是不是算超收,但空間蠻擠的,小孩玩跑的空間不大。 小廁所裡有放蓮蓬頭可以沖澡,去的時候第三間剛好沒熱水。 有冰箱很冰,但沒有飲水機。 洗水槽是一區整區共用的。 營主很熱情,營區角落有養個蜂箱。 半夜的蟲鳴到清晨的鳥叫,真的是平地聽不到的,這裡的大自然幾乎沒被破壞才能聽到蟲鳴鳥叫合唱,不錯

A-LUN HUNG
2 年前

1.滿帳是超收,帳之間很擠,間接導致帳邊兒童遊戲空間很小。 2.一帳1200就行情來說略貴,見仁見智囉。 3. 上山的路不容易會車。 4.衛浴為廁所浴室混合,大小約略小於半坪,大人幫小孩洗澡空間比較不夠。 5.老闆人很客氣好客,會積極處理營區大小事。 6. 空氣和風景還不錯哦。