富裕休閒農場 402位旅客瀏覽過此地點

地址
苗栗縣三灣鄉永和山段177-16地號等1筆土地
聯絡人
徐德富
電話
037-832079
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

苗栗縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二 11/21星期三 11/22星期四 11/23星期五
天氣狀況 多雲時陰短暫雨 多雲短暫雨 多雲時陰陣雨 多雲短暫雨 陰短暫雨 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 24 26 24 26 25 25 25
最低溫℃ 19 19 18 18 19 18 17
降雨機率 30% 30% 70% 0% 0% 0% 0%
11/17星期六
多雲時陰短暫雨
多雲時陰短暫雨 19-24°C 降雨機率30%

Google Map

3.8
曜暉呂
本星期

一進門的停車位超多超大,目前有正在趕工蓋的房間, 環境清潔很不錯,園區設計的動線還ok,整個DIY的課程也還可以,生態導覽介紹很風趣。

Chih-Yu Jian
本星期

自然環境

空中飛
4 週前

原區對生態環境非常用心的保護(聽說有山羌跑到餐廳裡面,還有穿山甲,山豬等動物都會出現耶),也有生態解說(解說員超級有學識的,而且又幽默,絕不冷場),晚上還有螢火蟲(這我們雖然沒有體驗,但聽說很驚豔的,有好幾種螢火蟲),另外值得一提的是,園區內幾乎沒甚麼蚊子耶,後來才知道,他們是用自然的除蚊方式喔~ 我們9/3去剛好可以採柚子,4顆100元,且這錢園區全部捐出去做公益耶! 另外我們去的人還滿多的,有部分人去吃園區準備的下午茶,一部分的去做苔球植物DIY,不管是下午茶或DIY評價都很超值喔!(還有看到部份散客在做彩繪擺飾DIY,所以應該還有一些我不知道的活動) 值得過去參觀走走喔!

劉智翔
1 個月前

網路上傳言可以看鸚鵡自由野放而慕名而來,結果只看到一群被關住的鸚鵡,而且居住環境還十分差(喜歡鸚鵡的遊客可能會感到難過),詢問服務人員,只淡淡的回答說最近比較少放出來……

B A
1 年前

😊😊😊

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 17:30
星期二 本日公休
星期三 09:00 ~ 17:30
星期四 09:00 ~ 17:30
星期五 09:00 ~ 17:30
星期六 09:00 ~ 17:30
星期日 09:00 ~ 17:30
加入收藏

問題回報