老大份休閒農場 947位旅客瀏覽過此地點

地址
新竹縣橫山鄉豐鄉村6鄰大山背69號
聯絡人
楊名遠
電話
03-5950627、0987-216298

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

老大份休閒農場位於大山背休閒農業區中的核心地帶,每年12月到3月是摘採柑橘旺季。負責人楊名遠先生沒有請過多的員工,也不採大面積種植提供給批發商方式,而是認真踏實的透過有機無毒天然的栽種,維持小面積高品...

老大份休閒農場位於大山背休閒農業區中的核心地帶,每年12月到3月是摘採柑橘旺季。負責人楊名遠先生沒有請過多的員工,也不採大面積種植提供給批發商方式,而是認真踏實的透過有機無毒天然的栽種,維持小面積高品質,栽培二十多種柑橘類植物,提供四季每位到訪遊客最樸實的採果友善環境。

新竹縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 03/20星期三 03/21星期四 03/22星期五 03/23星期六 03/24星期日 03/25星期一 03/26星期二
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 陰短暫陣雨 多雲時陰短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲時晴
最高溫℃ 27 28 21 17 21 21 25
最低溫℃ 17 17 19 15 14 15 14
降雨機率 10% 0% 30% 0% 0% 0% 0%
03/20星期三
晴時多雲
晴時多雲 17-27°C 降雨機率10%

Google Map

4.7
洪佳琪
本星期

黃梁添
1 個月前

老大份休閒農場是種植採果、農作體驗、景色優美、休閒度假、露營好地方!

Ashley Cheng
1 個月前

楊大哥親切、水果好吃

chiuping Lee
1 個月前

老闆很親切,風景好、空氣好、水果好~

Hsu Brian
6 個月前

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報