:::
桃園 觀音

捷美休閒農場

捷美休閒農場

捷美休閒農場位居觀音區各處蓮園之中心,為遊客遊覽觀音蓮園之中繼站。遠在路旁就可見到農場的涼亭周圍環繞著翠蘆莉花叢,淡藍紫色的花,在暗綠色葉叢襯托下,更顯亮麗迷人。花叢旁則是600坪左右的蓮池,栽植有香水蓮、觀音蓮、娃娃蓮等。蓮池旁的步道擺設有許多待售的花卉盆栽,有各式蓮花、香草植物、百子蓮、石蓮花等,形成了繽紛的花世界。

日期 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四
天氣狀況 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 30 30 30 30 30 30 30
最低溫℃ 27 27 27 27 27 27 27
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
07/30 星期五
多雲

旅客評價 (Google Map)

3.8
mike yiin
1 週前

群雁團隊在這裡辦活動,主人提供舒適的環境,讓大人放鬆心情的暢談,不用擔心孩子,相當安全的遊樂環境,孩子們可以盡情奔跑,大人們可以美美的拍照,很棒的一日遊。

mike yiin
2 週前

很棒很放鬆的場所,可以現場製作真材實料的芋圓並現場煮來吃剩下帶回家,也可以參觀草莓園,也很貼心講解睡蓮 荷花及蓮花有何不同! 美中不足的是給小朋友玩的電動車一次要30元,重點是有的車只有音樂不會動很掃興,經過反應也沒退錢很不應該。

Water Su
1 個月前

當日陰天有點風,現場人不多,環境清幽,感覺不錯。 特色餐點小菜好吃,主菜稍微可惜。價位偏高。或許天氣好一點到訪會更好。

樂觀
1 個月前

環境非常幽美,也很適合放鬆的地方。

劉雅娟
8 個月前

古厝還不錯