:::
桃園 蘆竹

108賴家休閒農場

農場以生產季節性無毒蔬菜、地瓜、絲瓜等農作物為主,提供遊客田園挖地瓜、控窯及絲瓜DIY造型等農業體驗活動,經營秉持無毒、自然的環境,維護坑子溪流域的自然景觀並創造更多種有趣的生態資源。

賴家分爲山下與山上兩個體驗區,山下的體驗區大部分屬青菜類;山上的體驗區豐富多樣,有絲瓜藝術創作展覽區,烤肉區,青菜區,水果區,茭白筍區,賞荷區。農場植物種類豐富、體驗活動多元,歡迎闔家大小一起來玩。<br/>

【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 07/05 星期日 07/06 星期一 07/07 星期二 07/08 星期三 07/09 星期四 07/10 星期五 07/11 星期六
天氣狀況 多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 32 31 32 31 32 32 32
最低溫℃ 27 27 27 27 27 27 27
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
07/05 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
彭麗萍
本星期

免門票,適合野餐、烤肉,環境維護的很好。記得要帶防蚊噴液

彭麗萍
3 週前

地方很大很舒服,適合大型活動,也適合家族烤肉野餐的地方

陸紅銘
1 個月前

有一點無聊不過建設很好

楊Edmund
1 個月前

農場環境優美自然,步道乾淨舒爽。鄰近為大古山休憩區。

張洪嬴
2 個月前

中秋節特地到此烤肉,地方不錯,風也很涼爽,景觀不多,但亭子蓋得不少,比較不用曬太陽。