高雙休閒農場 626位旅客瀏覽過此地點

地址
桃園市平鎮區復旦路四段 116 巷 26 號
聯絡人
詹偉伸
電話
0958-532-359
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

桃園市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 01/18星期五 01/19星期六 01/20星期日 01/21星期一 01/22星期二 01/23星期三 01/24星期四
天氣狀況 晴時多雲 多雲時晴 多雲短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 21 20 19 17 15 17 20
最低溫℃ 13 16 16 15 13 11 12
降雨機率 0% 0% 30% 0% 0% 0% 0%
01/18星期五
晴時多雲
晴時多雲 13-21°C 降雨機率0%

Google Map

4.1
沈景銓
本星期

經濟實惠,鱒魚`鱘龍魚`土斬雞……等等台菜,口味新鮮甜美,簡餐`聚會二廂宜。

蔡佩容
1 個月前

置身在悠遊的山林中,還能品嚐到如此新鮮活跳跳的魚肉大餐,價格很實惠,老闆很實在會根據人數推薦適當的餐點組合,推薦來這裡必點鱘龍魚及鱒魚料理,會讓人想攜友再訪。

蔡耀星
1 個月前

地點真的是很偏僻,但是風景不錯,自養鱒魚三吃、烤香魚、鄉村野味都是很棒的選擇,享受過美食後記得要去鴛鴦瀑布逛逛,最後一小段山路雖然有點難走,但豐富的負離子足矣!

tm H
1 個月前

要看運氣才能吃到鱘龍魚因為魚蠻大尾的若人數太少則要剛好有別桌的客人才不必整條魚吃不完都要打包回來 鱘龍魚真的是好吃新鮮

Leo King
3 個月前

環境有點骯髒 上次去吃飯連白飯都沒有 花了3000多塊 結果家裡人一肚子氣 東西也不好吃 衛生方面有待加強 是媒體推薦的 但味道和實際真的不是很理想 真的有待加強 家族企業還是需要有管理人才來管理 不然自己養殖還真的是有點愛可惜 希望下次有機會光臨的時候能夠好好改進 至少要有白飯吃不要客人很多大家搶白飯 真的有點尷尬 山路不好開大家請小心慢行不要開太快很危險 車子不好聽好好練練技術再開上山吧謝謝謝謝 山路不好開大家請小心慢行不要開太快很危險 車子不好聽好好練練技術再開上山吧謝謝謝謝

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 17:00
星期二 09:00 ~ 17:00
星期三 09:00 ~ 17:00
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 09:00 ~ 17:00
星期日 09:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報