高雙休閒農場 524位旅客瀏覽過此地點

地址
桃園市平鎮區復旦路四段 116 巷 26 號
聯絡人
詹偉伸
電話
0958-532-359
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

桃園市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二 11/21星期三 11/22星期四
天氣狀況 多雲 多雲短暫雨 陰短暫雨 陰陣雨 多雲短暫雨 陰短暫雨 多雲
最高溫℃ 25 24 24 21 24 23 23
最低溫℃ 19 20 21 20 20 20 19
降雨機率 20% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
11/16星期五
多雲
多雲 19-25°C 降雨機率20%

Google Map

3.2
一一劉冠宏
本星期

價格便宜 隱密性高

蔡佳佳
3 週前

我的房間的床,是二個單人床合併起來的,被子的尺寸剛好放在二張床上,但很短,我158公分,但被子蓋不到腳…。冷氣好大聲…整晚轟隆隆的完全蓋過外面的車聲了(這也是另一種好處嗎?)房間不大,我帶寵物收1880(寵物清潔費300),CP值不能算好。沒有化粧台,而且浴室的鏡子太高只照得到我的鼻子以上,所以我化粧是在冰箱上面的鏡子完成的。設備非常老舊,浴缸完全不敢使用,房間有小蚊子,但是還好沒有騷擾到我睡覺。唯一的好處就是,可以帶狗吧。

YU TING CHANG
1 個月前

床包清潔度需要改善(有毛髮或污漬) 兩顆枕頭不一樣高 電視有些頻道收訊差 冷氣不能調整溫度(不是獨立空調)但有付電風扇 以上是缺點 盥洗用品很齊全 洗澡水也夠熱、水強 早餐有誠意,中西式自助 整體來說依這個價位是可以接受的程度了

李倢璇
4 個月前

本次使用booking訂房,在訂房網站上並沒有說明因假日因素如果要連續住,需加收休息之金額(480元)----意思是就算是從訂房網站上連續預定多天住宿,只要逢假日必須隔天退房然後隔天晚上再check in 一次,如不退房需加收白日休息的錢,這點在訂房網站上完全沒有提到,房務人員隔天才跟我們說有這個情況,有欺騙消費者的嫌疑。 設備老舊,冷氣機非常吵還會漏水;浴室洗手槽下方的水管破裂或是沒接好,只要一用水就會一直滴;因有事必須凌晨外出,回來時想請房務人員幫忙開車庫鐵捲門,卻發現她在睡覺,醒來還問為何要幫我開門= =(此汽車旅館無法從外部開車庫鐵捲門,只能由房務人員開或是從車庫裏面開)。 最後一點,網站上明明說可提供中英文服務,但當天的房務人員根本看不懂英文,找不到我的訂單,還是我自己去翻才找到的。 如只住意天,此旅館還堪用;如需連續住多天,找別家比較適合。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 24小時營業
星期二 24小時營業
星期三 24小時營業
星期四 24小時營業
星期五 24小時營業
星期六 24小時營業
星期日 24小時營業
加入收藏

問題回報