:::
桃園 楊梅

江陵日觀休閒農場

楊梅自古以來即為交通要塞, 因此農場腹地對外交通極為便利。結合觀光茶園與休閒農場的模式,善用自身多元的農業資源,展現農業生產、農民生活與農村生態。

農場主要經營自然生態、園藝、養生植物、森林景觀體驗等,農場保有大片完整的自然環境,蘊藏繁多的動植物物種。動物生態資源共有台灣畫眉、繡眼畫眉、綠繡眼、白頭翁、斑文鳥、白腰文鳥、台北樹蛙等50餘種;
另外植生相當豐富,極富自然教育價值。目前園內種有櫻花、樟樹、南洋衫、相思樹、茶樹、尤加利、龍柏等數百餘種植物及果樹。農場透過教學解說、實作體驗以及創意的農特產品,將農村與自然的美好呈現給遊客。

【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 05/11 星期二 05/12 星期三 05/13 星期四 05/14 星期五 05/15 星期六 05/16 星期日 05/17 星期一
天氣狀況 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 27 28 28 28 27 28 28
最低溫℃ 24 24 25 24 24 24 24
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
05/11 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.7
何家妘
2 年前

桃園楊梅龍貓地景活動第一站

何家妘
2 年前

農場面積比附近的農場大很多,種植很多種類的高大喬木,如肯氏南洋杉,櫻花,樟樹------等,頗自然的生態,蚊子很多,景觀很好!

陳秋輝
3 年前

綠油油大草原,整齊的樹木林立在兩旁,身心舒暢,空氣新鮮。

吳愛妮
3 年前

不對外開放 櫻花還不錯

雷智偉
4 年前

偶爾路過~~下次仔細看看!!