:::
宜蘭 大同

櫻花溫泉休閒農場

簡介

位於省道旁(台七丙)的櫻花溫泉農場,是一處讓生活在忙碌、煩躁、疲憊的您放鬆心情,消除疲勞的好地方。
園區內植有數十種花木、石桌、椅、可供乘涼,夏季有冷泉可戲水,出口泉溫20度。
冬季有溫泉湯屋可泡湯,本處溫泉屬【美人湯】,對於消除疲勞、保養皮膚很有幫助。另外還有可愛動物區讓想過個不一樣假期的您有一個不一樣的體驗。
也有設立涼亭歡迎來此烤肉、戲水。
周邊景點有可以吃地方小吃還有環湖步道的長埤湖風景區、熱門景點清水地熱可以煮溫泉蛋、煮玉米等等、如果想吸收芬多精可以到拳頭姆步道走走、再往山上走就是宜蘭遠近馳名的太平山森林園區、明池國家森林休閒園區、翠峰湖…等等景點。

遊程/體驗介紹

依季節有不同的水果可以DIY摘採
園區有 愛玉、百香果、火龍果、柚子、柑橘、橄欄….等等
也可以來此泡湯放鬆身心
場區周邊也有相鄰的社區籃球場無論下雨還是夜晚都能揮汗運動。
也有附設涼亭區和夏季戲水池可以來此小歇、烤肉、戲水。

日期 12/08 星期三 12/09 星期四 12/10 星期五 12/11 星期六 12/12 星期日 12/13 星期一 12/14 星期二
天氣狀況 陰時多雲 陰時多雲 多雲短暫雨 多雲時陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 20 21 20 22 22 19 19
最低溫℃ 14 16 16 17 16 16 15
降雨機率 20% 20% 60% 0% 0% 0% 0%
12/08 星期三
陰時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
ÆÑŚ
4 週前

湯屋:🌟🌟🌟🌟 住宿:🌟(床是硬的,只有廁所無洗澡設備,沒隔音,非露營區)

ÆÑŚ
4 週前

去宜蘭玩時可以當做臨時居住的據點,營業項目:露營/泡湯/住宿

張鶴騰
1 個月前

很棒的露營區、環境清幽、、交通便利停車方便、價格公道、又有溫泉可泡、值得推薦的好地方!

paul lin
1 個月前

水量受到控管,出水10分鐘就沒水了!重點水還不熱,感覺在泡半涼溫水!感受非常差!!!

ywhwen S.
4 個月前

園區占地廣大,內有度假小屋、露營區、湯屋、動物園,感覺什麼都有卻很凌亂沒有細心規劃 庭園露營區:一個個營位緊臨,車子無法停在旁邊,要靠推車搬運露營裝備 池邊露營區:營位稍廣,棚下可搭睡帳,棚邊可搭客廳帳,但是汽車?自己找地方停吧! 前方露營區:雖有6個營位但有3個被置放雜物,真的可以使用的只有3個,如果是自己一群人就算了,有他人加入會互相干擾到,緊臨馬路和停車場,要享受排氣味和噪音,早上9點開始會有泡湯客人進出的吵鬧聲 營區內動物園頗多,早上會有許多的公雞叫和羊叫,怕吵鬧的客人千萬千萬不要來! 除非當天沒有什麼客人,不然依照老闆這樣的規劃,露營區真的無法有安寧的,真的太近會互相干擾,不然就祈禱你遇到一個非常優質的露客,廁所內沒有衛生紙,只有一天一次早上來打掃,不像有的露營區會有人常常來巡,露營區洗澡只有9-22點,泡湯區熱水一關就沒有熱水了,唯一的優點大概就是有飲水機和冰箱了,還有洗澡的水是溫泉水,其他的優點實在畫不出來,要是夏天來露,可能會有很多的蚊子(因為有動物園),感覺老闆都在認真經營湯屋沒有很用心規劃露營區,會再來泡湯,但不會再來露營了...