北關休閒農場 742位旅客瀏覽過此地點

地址
宜蘭縣頭城鎮更新路205號
聯絡人
李天來
電話
03-9772168
傳真
03-9776860
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

四季的變化、蘊藏著豐富多樣的自然景觀,讓您擁有不同的自然生態饗宴喔!進入農場就像回到孩提時光,寬廣的果園可讓遊客們任意採摘當季水果,如柳丁、桶柑、金棗、甜桃等,在這裡全年都有甜美的果實可品嚐!或著悠閒...

北關休閒農場

四季的變化、蘊藏著豐富多樣的自然景觀,讓您擁有不同的自然生態饗宴喔!<br/>進入農場就像回到孩提時光,寬廣的果園可讓遊客們任意採摘當季水果,如柳丁、桶柑、金棗、甜桃等,在這裡全年都有甜美的果實可品嚐!或著悠閒漫步在山林間,捕捉大自然美麗的風貌,而蝴蝶生態步道中可以欣賞稀有的蝴蝶,由於農場自然生態保存得宜,每年五月底至六月底螢火蟲輪番上陣演出形成數點的四公里長星光大道,為了不破壞夜晚的寧靜及影響他人,請您不要大聲喧嘩囉!<br/> 另外這裡還有一座以螃蟹為主題的博物館,可讓遊客們大開眼界,玩累的話還可以進入咖啡廳休憩一下,品嘗現煮香濃咖啡,欣賞咖啡廳內所設計海洋世界為主題,感覺好浪漫、溫馨、舒適。<br/>【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:<br/>http://www.taiwanfarm.org.tw/sqc/index.php/eastern-region-tw/66-2011f18 <br/>

宜蘭縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/14星期二 08/15星期三 08/16星期四 08/17星期五 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲時陰 多雲
最高溫℃ 30 30 30 30 31 30 30
最低溫℃ 26 27 27 26 26 28 26
降雨機率 40% 30% 40% 0% 0% 0% 0%
08/14星期二
多雲短暫陣雨或雷雨
多雲短暫陣雨或雷雨 26-30°C 降雨機率40%

Google Map

3.4
魏為綱
本星期

是個非常有趣的大農場 可惜時間不夠 不然一定會多玩一點

江小蓋
1 週前

螃蟹博物館雖然很多標本,但環境實在是太老舊了,有很重的霉味。活體展示區非常潮濕。農場有養羊&錦鯉,會給小朋友飼料餵食動物。

黃宏容
3 週前

知道此處農場的台灣旅客應不會太多,有些可惜!主要是交通問題。

車爸比
1 個月前

可看的東西不多,大部份是標本,若是要去玩還ok,門票沒有抵消費

林炳坤
4 個月前

是渡假辳場,園區包括螃蟹博物館,海洋咖啡廳,露天水世界等設施,採果,小吃D|Y,童玩製作,小木屋供住宿。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報