:::
宜蘭 頭城

北關休閒農場

北關休閒農場

四季的變化、蘊藏著豐富多樣的自然景觀,讓您擁有不同的自然生態饗宴喔!
進入農場就像回到孩提時光,寬廣的果園可讓遊客們任意採摘當季水果,如柳丁、桶柑、金棗、甜桃等,在這裡全年都有甜美的果實可品嚐!或著悠閒漫步在山林間,捕捉大自然美麗的風貌,而蝴蝶生態步道中可以欣賞稀有的蝴蝶,由於農場自然生態保存得宜,每年五月底至六月底螢火蟲輪番上陣演出形成數點的四公里長星光大道,為了不破壞夜晚的寧靜及影響他人,請您不要大聲喧嘩囉!
另外這裡還有一座以螃蟹為主題的博物館,可讓遊客們大開眼界,玩累的話還可以進入咖啡廳休憩一下,品嘗現煮香濃咖啡,欣賞咖啡廳內所設計海洋世界為主題,感覺好浪漫、溫馨、舒適。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 07/24 星期六 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五
天氣狀況 陰時多雲陣雨或雷雨 多雲 多雲 多雲 多雲 晴時多雲 多雲時晴
最高溫℃ 32 35 35 35 35 35 35
最低溫℃ 27 27 28 28 28 28 28
降雨機率 100% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
07/24 星期六
陰時多雲陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.5
謝進
8 個月前

謝進
1 年前

不錯大人帶小朋友來的地方