:::
宜蘭 頭城

北關休閒農場

北關休閒農場

四季的變化、蘊藏著豐富多樣的自然景觀,讓您擁有不同的自然生態饗宴喔!
進入農場就像回到孩提時光,寬廣的果園可讓遊客們任意採摘當季水果,如柳丁、桶柑、金棗、甜桃等,在這裡全年都有甜美的果實可品嚐!或著悠閒漫步在山林間,捕捉大自然美麗的風貌,而蝴蝶生態步道中可以欣賞稀有的蝴蝶,由於農場自然生態保存得宜,每年五月底至六月底螢火蟲輪番上陣演出形成數點的四公里長星光大道,為了不破壞夜晚的寧靜及影響他人,請您不要大聲喧嘩囉!
另外這裡還有一座以螃蟹為主題的博物館,可讓遊客們大開眼界,玩累的話還可以進入咖啡廳休憩一下,品嘗現煮香濃咖啡,欣賞咖啡廳內所設計海洋世界為主題,感覺好浪漫、溫馨、舒適。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 02/27 星期四 02/28 星期五 02/29 星期六 03/01 星期日 03/02 星期一 03/03 星期二
天氣狀況 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲 多雲短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 22 26 27 25 22 21
最低溫℃ 18 18 18 18 19 17
降雨機率 50% 40% 0% 0% 0% 0%
02/27 星期四
多雲短暫雨

旅客評價 (Google Map)

3.4
chiachen wu
本星期

我是在2018年10月6日來此一遊,這裡是頭城農場再往裡面走,有超大一片停車位,還蠻適合來深度旅遊的,有羊可以餵,還可以爬山,夏天可玩水,賞螢,烤肉,兒童球池,溜滑梯,盪鞦韆,咖啡無限暢飲,有提供住宿,風景美,空氣好,路程也不遠,因為已經經營20年,主體建築物維持不易,但園區乾淨,還有泡泡可以玩,小孩光在溜滑梯,球池,盪鞦韆,玩泡泡,餵山羊就待了半天,因為玩到肚子餓才離開,後面還有一大片都沒去,但園區好像要事先訂才有供餐的樣子,不然還是有販賣部可以買零食泡麵,飲料除了咖啡還有茶 ,開水,金吉茶是無限供應的,適合團體來辦活動,主建物的餐廳可以開50桌以上,也提供舉辦婚禮,還有一棟螃蟹博物館,但沒電梯

chiachen wu
1 個月前

停車場夠寬當地的老闆及老闆娘為人非常的親切和藹可親,有很多螃蟹的標本可看,餐廳左邊的一條路再往上走,有更漂亮的景觀在上面等著各位去慢慢的琢磨欣賞。

whale wu
3 個月前

烤肉放鬆好地方,工作人員服務親戚還會仔細介紹螃蟹

魏為綱
4 個月前

是個非常有趣的大農場 可惜時間不夠 不然一定會多玩一點

江小蓋
4 個月前

螃蟹博物館雖然很多標本,但環境實在是太老舊了,有很重的霉味。活體展示區非常潮濕。農場有養羊&錦鯉,會給小朋友飼料餵食動物。