:::
宜蘭 五結

香草星空休閒農場

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.3
振嘉
2 週前

這是一對老夫妻一起經營的民宿,環境很美,早餐都是自己種的有機食物。 大廳有許多桌椅,可以辦活動,打麻將、玩桌遊,這次很幸運的客人不多,老闆娘幫我們升級大房間,還讓我們體驗採火龍果的樂趣,還有提供許多羅東夜市的小吃優惠價(牛舌餅、奶凍卷)。車程離羅東車站大概12分鐘,晚上能看星空也很安靜,下次還會想再來。下面那個亂評論一顆心的人真的很過分,因為老闆娘不太會用網路,所以請各位幫幫忙一起檢舉他,謝謝。

振嘉
3 週前

香草星空 回歸自然 創意料理無國界 從過去做團膳,每天必須準備500~600人用餐,到如今準備民宿客人的餐飲, 張明進夫婦不以人少而掉以輕心,早餐採自助式,搭配10~20道小菜,再加上手工製作香酥可口的蘿葡絲餅、葱肉餅、燒餅等。 中晚餐採預訂制,而且沒有菜單,擁有乙級廚藝執照的劉素杏,通常只問客人兩個問題, 第一是有什麼不吃的?其次是客人的年齡層,然後她就會精心準備,牛排回到台北訂購, 海鮮則親自到五結或蘇澳去挑「現撈仔」魚貨,到了用餐時刻,劉素杏的無國界創意料理菜,往往讓客人驚喜萬分 引用:judy姐文章

宜蘭縣民宿協會
3 週前

今天小編們來品嚐素杏姐丶厚道大哥親手做的好料理丶好手藝!讃!!!

蘇益瑩
2 個月前

可住宿 停車方便 老闆夫婦人很好 現場有當季水果可自己採

Yian Lai
2 個月前

民宿看出去長這樣,超級美! 早餐好吃 不小心會吃太飽哦