雲林縣農會 285位旅客瀏覽過此地點

地址
雲林縣斗南鎮永安街57號
電話
05-5974101
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

雲林縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 06/23星期六 06/24星期日 06/25星期一 06/26星期二 06/27星期三 06/28星期四 06/29星期五
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 32 32 32 33 33 33 33
最低溫℃ 26 26 25 26 25 26 26
降雨機率 30% 30% 40% 0% 0% 0% 0%
06/23星期六
多雲午後短暫雷陣雨
多雲午後短暫雷陣雨 26-32°C 降雨機率30%

Google Map

3.4
楊宗翰
3 週前

由當地農會推廣中心,推廣在地的相當農特產品

龍從雲
1 個月前

支持農會的產業行銷。(會場是大禮堂) 一定要買的雲農蒜球精現場還有優惠。107.05.08

DVDVIDEO Lin
2 個月前

大燕麥片便宜又好吃, 擦皮膚的乳霜超大一罐才250,不會油膩,有橙類的香味,便宜又好用,大推

王天保
2 個月前

販售一般生活上清潔用品或保康食品,相較於一般觀光工廠,最突顯佛心,就是贈發每人乙份便當(採購物品無開立發票)深受遊覽車一日遊老人團司機群的喜愛。

吳淑華
6 個月前

去那裡吹冷氣, 產品很好用,又便宜, 人人買的起 她的深海餃魚肝油很便宜, 很多朋友都寄我買, 吃了非常有效, 柳橙c很大瓶又便宜, 我每年都會買, 買一瓶抹全身, 皮膚乾燥很有效, 尤其冬天,腳底龜裂察完能止痛,又很快癒合, 老闆很貼心,還送每個人一個大便當,很好吃喔, 朋友說,她們的飯很卵Q很好吃,鹹魚很好吃, 肉又很嫩, 謝謝老闆的貼心, 我們前天才去跟妳光觀, 今天姨表姐又帶一車的朋友去跟您光顧呢。 真的產品每樣都很好用又便宜喔。 直的到此一遊讚…… 讚……

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報