:::
雲林 斗南

雲林縣農會

日期 05/15 星期六 05/16 星期日 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲時晴 多雲時晴
最高溫℃ 34 34 33 33 32 32
最低溫℃ 26 26 26 27 25 25
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0%
05/15 星期六
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.7
陳文財
本週

農會的產品真的都超棒 目前正在使用中的深海溝魚油 和洗髮精都超棒

陳文財
2 週前

銷售代銷產品口條內容清楚, 試抹試喝試吃衛生, 真正注重防疫措施。

李素芬
3 週前

現在是走遊覽車客在賣東西魚油ㄧ罐600元,牙膏100元,其他乳液洗髮精沐浴乳薑黃精樟腦油250元,會送遊覽車客人便當。

秀銘李
3 週前

很積極的在為農民拼經濟。但凡當地盛產的農作物皆盡其所能的研發推廣,讓農作物有更多的銷售管道,實在值得讚許!

Kuni chen
2 個月前

介紹農產品不錯! 但自行評論三高等醫學問題!非醫師本科,勿將魚油效果擴張,把食品說有療效,並非農業本業,勿誇大!