美濃區農會 278位旅客瀏覽過此地點

地址
高雄市美濃區雙峰街1-17號
電話
07-681-9713
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

高雄市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 06/22星期五 06/23星期六 06/24星期日 06/25星期一 06/26星期二 06/27星期三 06/28星期四
天氣狀況 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 30 30 30 31 31 31 31
最低溫℃ 25 25 25 26 26 25 25
降雨機率 40% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
06/22星期五
多雲短暫陣雨
多雲短暫陣雨 25-30°C 降雨機率40%

Google Map

3.8
葉峻旗
2 個月前

回鄉下,想吃原味豆漿不知哪裏買,問了美濃吳牛肉麵老闆,請他介紹,他很詳細的告訴我美濃農會每天都有自家當天現磨現煮的豆漿,限量,賣完要等明天了,我們趕快去買,還剩七八瓶,有黑豆漿黃豆漿,全不搬回家當茶喝。真好喝,濃郁又很香,因當季又當地生產的黃豆黑豆,價格很便宜,還是第一次喝到那麼香純的豆漿呢!

Dad PaPa
2 個月前

在地人購物的好鄰居,一般超市有的它有,各種在地的食品和調味料這也有,像松芳醬園的金松辣椒醬、白兔牌烏醋等。

林晏朵
3 個月前

很有特色 , 東西多樣化, 蔬果很新鮮 價格 不貴, 最喜歡的是 美濃147香稻米。 最大重點停車超方便

Ruby Chen
3 個月前

美濃特色農產品(紅豆,米,黑麻油,蘿蔔乾等)集散地,有很夯的屏東矯正署醬油,農會豆漿好喝(經常早早售罄),另有各地農會選物以及新住民的特色食品。白玉蘿蔔季期間會有免費可以清洗蘿蔔的機台擺在外面,採完蘿蔔可在此清洗

哥海
9 個月前

一直以為碾米是要在很大的空間進行,直到帶一日農夫的貴賓到農會超市,才恍然大悟小小的機器,可以讓遊客親自體驗碾米的樂趣,好棒,農會的 所有夥伴們,有你們真好。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 07:30 ~ 21:00
星期二 07:30 ~ 21:00
星期三 07:30 ~ 21:00
星期四 07:30 ~ 21:00
星期五 07:30 ~ 21:00
星期六 07:30 ~ 21:00
星期日 07:30 ~ 21:00
加入收藏

問題回報