:::
宜蘭 三星

天山休閒農場

天山休閒農場

天山農場位於宜蘭縣三星鄉天送埤休閒農業區內,佔地約三公頃,創立於民國七十一年,原本為養豬農場,於民國九十二年設立以豬為主題的休閒農場,農場四周環境為一口袋型盆地,三面環山,為天送埤下湖所在地。入口處有安農溪繞過,泛舟碼頭就在農場正門口,鄰近為砌石田埂梯田純樸恬靜的地貌。自然生態豐富,來此一遊彷彿置身陶淵明所言「採菊東離籬下,悠然見南山」之情境。 <br/>【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 07/06 星期一 07/07 星期二 07/08 星期三 07/09 星期四 07/10 星期五 07/11 星期六
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 32 32 32 32 32 32
最低溫℃ 26 26 25 25 25 26
降雨機率 30% 90% 0% 0% 0% 0%
07/06 星期一
多雲午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.0
賴欣渝
3 週前

我覺得這個地方很悠閒,風景很美。

賴欣渝
1 個月前

熱情的民宿主人,雖然在茶園裡忙碌,但也不忘招呼露營的我們。 豐盛好吃的早餐,便宜的價格,美麗的景色,讓人相約會再次前往。

魏萍
3 個月前

視野寬闊,房間大多木板隔間。早餐可以增加豆漿或其他沖泡式的。

陳瑞彬
3 個月前

露營初體驗⋯⋯ 貼近大自然有露營區⛺️有小木屋🏡 觀霧 早中晚每個時段的霧景都不一樣 記得要帶外套哦~

Ebii
3 個月前

空氣好跟景色佳,主人親切,餐點好吃(早餐的山苦瓜跟晚餐的椴木香菇煮豆腐很驚艷),推薦椴木香菇當伴手禮~房間舒適,就是隔音稍微有點不好。