:::
宜蘭 羅東

羅東鎮農會

各地農漁會采風-羅東鎮農會
介紹創立近百年之羅東鎮農會各項服務,如指紋控制保管箱、養生豆奶系列奶品,以及養生皮蛋等。
日期 03/04 星期四 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三
天氣狀況 陰時多雲 陰時多雲 多雲短暫雨 陰短暫陣雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 24 25 26 22 21 22 21
最低溫℃ 16 18 19 19 17 16 17
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
03/04 星期四
陰時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
石符
本週

如果你喜歡種植,可到這裏買肥料,培養土。因是大包裝,比較化算!

石符
1 週前

很棒👍,服務態度很好,買六箱我要自己搬,店員直接幫我扛到車上,東西便宜好吃當伴手禮超讚,VP值很高,適合團體購買,會另外有優惠,看當時的狀況因人而異因地制宜,但覺得很棒👍值得去買。

Leo Yu
5 個月前

服務不錯

朱若梅
8 個月前

來上農管課程,講師們都很棒!

賴玉麒
9 個月前

今天去換零鈔零錢 數目還沒說完就被嗆一句「你可以一次說完嗎」 我也不知道為何數目還沒講完就這樣被口氣差 是得罪您了嗎? 我也不是在分段講數目,可以去調監視器看 還是貴公司有規定要很快速的一次說完數目? 感覺非常不舒服,我寧願跑遠一點去換 以後不會再去了