花泉休閒農場 1226位旅客瀏覽過此地點

地址
宜蘭縣員山鄉尚德村八甲路15-1號
聯絡人
楊六科
電話
03-9221506、0937-909733、0919-221506
Email
y9227956@yahoo.com.tw
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

走進花泉休閒農場,就要開始享受它自然純真的生活,讓您的步調可以很隨興、很簡單。在這裡沒有城巿的污染和喧囂,你可以借以洗滌滿身的塵埃豐潤心靈,不用花大錢就能得到的單純快樂!園區內有一道一道乾淨又冰冰涼涼...

走進花泉休閒農場,就要開始享受它自然純真的生活,讓您的步調可以很隨興、很簡單。在這裡沒有城巿的污染和喧囂,你可以借以洗滌滿身的塵埃豐潤心靈,不用花大錢就能得到的單純快樂!園區內有一道一道乾淨又冰冰涼涼的自然湧泉湧出地面,讓喜歡與大自然為伴的朋友,可以享受純樸的休憩時光!<br/><br/>主人在清溪河畔種滿了花、老樟樹和各種水生植物,豐富自然的生態,讓到訪的遊客可以在樹蔭下乘涼,欣賞植物的豐美;清晨,陽光乍現即可看見魚鷹捕獵的英姿,當夜晚來臨時可觀賞蛙類兩棲生態。 午後,溫暖的陽光照耀在身上,踩著悠閒的腳步在田野間漫步多遐意呀!<br/><br/>農場裡有咖啡園、樹葡萄果園、西印度櫻桃園、藥用植物園、野薑花田、可愛動物區、湧泉戲水區、露天咖啡區、觀景台等;並提供多項的DIY體驗活動:抓魚抓蝦摸蜆體驗、手作麵條體驗、野薑花魚丸體驗等套裝活動。是個非常適合全家一起共遊,讓大小孩子們學習與大自然為伍的好地方。

體驗活動

香草防蚊液DIY $200(最少2人,最多80人;用時 60 分鐘)<br/>1. 認識香草植物→ 2. 泡熱水→ 3. 加入材料→ 4. 加入香草水→ 5. 用力搖晃→ 6. 蓋上尖嘴塞→ 7. 蓋上蓋子 → 8. 試用→ 9. 完成

手工麵條DIY $250(最少4人,最多50人;用時 120 分鐘)<br/>1.秤料→ 2.倒入金棗汁→ 3.和麵→ 4.成團→ 5.桿開→ 6.對折→ 7.桿開 → 8.撒上麵粉 → 9.桿薄 → 10.切成麵條 → 11.切完後 → 12.品嚐<br/><br/>

宜蘭縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 10/17星期三 10/18星期四 10/19星期五 10/20星期六 10/21星期日 10/22星期一 10/23星期二
天氣狀況 陰有雨 陰短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲
最高溫℃ 21 21 21 21 23 24 24
最低溫℃ 20 20 20 19 20 21 21
降雨機率 80% 80% 60% 0% 0% 0% 0%
10/17星期三
陰有雨
陰有雨 20-21°C 降雨機率80%

Google Map

3.7
鄭裕霖
本星期

鞦韆 ,流水 ,森林,老闆把這些元素完美的結合 ,在宜蘭的田野中創造了這片天地 ,孩子們可以在此戲水,捉蝦 ,餵魚 ,好不愜意,在此種植了非常多的野薑花,尋著花香你就能找到它~

CHUN YI WU
1 週前

蚊子太多 環境都沒整理 這樣收100實在讓人傻眼

王妃
1 個月前

農場走自然風,如果遊客怕熱,用餐時間,餐廳是沒有開冷氣的。 戶外用餐區,有架設在溪流上的空間,約可容納20-30幾人。提供簡餐,當季時蔬。喜歡吃到飽的遊客,可能沒有飽足感。

Abby Chou
1 個月前

門票可以抵消費,裡面可以玩水上鞦韆,非常特別,池子裡有魚,老闆有做到生態共存,裡面也有賣毛巾讓突然想玩水的旅客不用怕沒毛巾擦。 但生態區就是蚊子多了一點,怕蚊子的人可能要先準備防蚊液。

陳楓
2 個月前

最具特色的在於他的水上盪鞦韆,底下還有養著肥肥的魚,這裡的水有循環,水沒有很濃的魚味,但可能是有養魚,石頭有些滑,小孩去玩要多注意小心。 Ps農場主要只有自然風,沒有冷氣,若沒下水要準備些蚊蟲藥。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 10:00 ~ 17:00
星期二 10:00 ~ 17:00
星期三 10:00 ~ 17:00
星期四 10:00 ~ 17:00
星期五 10:00 ~ 17:00
星期六 10:00 ~ 17:00
星期日 10:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報