:::
宜蘭 頭城

中崙漁業休閒農場

中崙漁業休閒農場

中崙漁業休閒農場經營以休閒魚釣(註1)為主,並提供現釣現料理與自種青菜簡單料理服務。全場採用透過管線引進海水之半鹹水養殖,所飼養之台灣鯛與黑公(吳郭魚),並沒有一般淡水魚慣有的泥臭味道,吃過的人莫不讚不絕口。
本場主人多次獲得宜蘭縣政府與中華民國養殖漁業發展協會所頒之【優秀養殖漁民】【模範漁民】與【漁民楷模】等殊榮。並於2008年12月時獲得FSII所頒之【符合FSII農產品產銷履歷驗證規範】。
本場乾淨舒適廣闊的釣魚環境,可容納團體組織(釣魚協會/社團)預約舉辨大型釣漁等競賽。亦提供涼亭座位與烤肉場地(註2),供遊客休憩使用。
註1:釣客請自備釣竿/釣具/魚餌等相關設備(下頭城交流道附近之釣具行可供購買)。
註2:遊客請行準備烤肉之相關肉品與食材。

日期 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 陰天 陰時多雲 多雲時陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 多雲時陰短暫雨
最高溫℃ 24 25 26 26 26 25 24
最低溫℃ 18 19 20 21 21 21 20
降雨機率 10% 20% 60% 0% 0% 0% 0%
04/19 星期一
陰天

旅客評價 (Google Map)

3.8
hsiang-wen chen
1 週前

可以在去,但我沒手竿。

hsiang-wen chen
4 個月前

魚像吃了蠻牛,超級會飆,去釣魚,子線(1號)得多綁些! 推薦這裡的魚,非常好吃。

黃威凱(阿凱)
8 個月前

池淺2呎左右(很沒拉魚感) 不太好釣,不適合休閒新手 帶魚不划算,還要加一個竿子錢

Jo Peng
8 個月前

一天50元免費供傘架及一包大餌。椅子、鈞竿自備, 小螃蟹在旁溜達😆~洗手間乾淨!

Justin Jang
1 年前

阿姨人很好 但老闆很不親切而且一直罵員工 連客人想問他廁所在哪也是滿沒禮貌的。休閒池200 魚量不多講話又靠x 想試試的可以來。多一顆星是給阿姨的