:::
彰化 鹿港

彰化區漁會

日期 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二 08/11 星期三
天氣狀況 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 陰時多雲 陰短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 29 29 29 30 30 30
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 70% 70% 20% 0% 0% 0% 0%
08/05 星期四
多雲時陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.5
林修緯
1 週前

服務親切,水產新鮮,值得推薦。

林修緯
8 個月前

服務親切

Huang Ming-Tien
11 個月前

裡面有信用部,提供金融服務(存放款、代收、外幣交易等等);供銷部,販售冷凍與常溫漁產品及其加工品,中秋節和春節期間通常有特價商品販售;鹿港辦事處,辦理鹿港地區從事漁業會員各項服務;2樓是漁會總部,有會務部、推廣部等,辦理各項與漁業有關行政工作。1樓空間寬敞,可逛逛購買魚產品,也可換換錢,或洽詢一些彰化沿海漁業訊息,是一個不錯的地方。

JEN
1 年前

洽公

陳敏廷
2 年前

彰化地區特色漁業展示館,了解地方漁業,販賣在地魚產品,如浦燒鰻,蝦丸類,干貝醬類,常見魚類及年節禮盒.。