:::
宜蘭 冬山

水岸森林休閒農場

水岸森林休閒農場

「水岸森林」<br/>位於宜蘭縣冬山鄉柯林村,柯林地區多屬伏流湧泉區域,水源豐沛、生態林立,早期柯林地區魚業養殖及畜牧業都相當發達也因此奠定本區休閒農業發展的根基。 <br/>「柯林湧泉」 <br/>是大地賜予的珍貴滋養資源,漫步於這塊美麗又乾淨的土地,疲累的身軀需要片刻的休息才有再出發的體力,躺在河岸旁欣賞瞬息萬變的雲朵,讓微風舒服的親吻每一吋肌膚,眺望大自然水與光的交織幻化,一隻隻飛越阡陌的白鷺鷥,像極光明的羽翼輕輕畫過綠色的藩籬,開啟一天美好的新頁,寫下您的旅人日記... <br/>【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 07/06 星期一 07/07 星期二 07/08 星期三 07/09 星期四 07/10 星期五 07/11 星期六
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲時晴 晴時多雲
最高溫℃ 32 33 33 33 33 33
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26
降雨機率 40% 70% 0% 0% 0% 0%
07/06 星期一
多雲午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.1
Mr. Matt
1 週前

住四房,有樓中樓、屋頂有天窗、浴室很大且有很大的泡澡🛀、自然生態水池水質維持很清澈、餐廳環境很好,價值CP高,值五顆星。 唯一,進入餐廳吃早餐,已坐了一堆年青的外國朋友,已經把食物掃光,可能後面也沒甚麼客人了吧,所以菜就沒有怎樣上了,證明了早起的鳥兒有蟲吃。

Mr. Matt
1 個月前

水岸森林休閒農場環境優雅,周圍綠意盎然,有果園可採果,有免費自行車可供在附近遊覽,有場地可供烤肉,也可付費享用物超所值的BBQ,更難得的還有水質清澈的游泳池,真是值得一去再去的好地方。

崔超峰
2 個月前

一到這裏就覺得很舒服,到處都是綠意盎然的樹木。這裏有可住宿的房間,只是我不是來住宿的,所以沒有去參觀 。 很特別的是這裏還有游泳池可以游泳 ,有烤肉區可以烤肉,有烘培教室可以DIY,還有小朋友可以玩吹泡泡的神奇泡泡區 ,有果園可以採果*(論斤付費),有提供免費腳踏車可騎。裡面的餐廳也很雅緻, 我們一百多人中秋節來這裡 BBQ, 每個人都覺得物超所值,讚不絕口。

富佑企業社
3 個月前

晚上入住,服務人員很制式介紹。餐廳人員不錯,看我們(兩大兩小,下午零食吃太多)只點兩份餐點,主動多拿麵包和濃湯招待,小動作很貼心,值得給一個大心。 隔天游泳池開放,訂房前說開放時間為8-10點,問說為什麼開放時間這麼短?答覆:因為過後就沒溫水,可能會比較冷。根本鬼扯!水是冰的!Ok?! 8點才能吃早餐算較晚,說有動物也是關在籠裡的一些雞鳥雁… 就住宿伍仟多不含外餐(餐廳又吃了1千多),我個人認為還有其他更好的選擇。

MENG FENG Wu
7 個月前

渡假溜小孩的好地方♡