東風有機休閒農場 393位旅客瀏覽過此地點

地址
宜蘭縣冬山鄉中山村中山路769號
聯絡人
林文龍
電話
03-9587511
Email
lon587511@gmail.com
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

這裡沒有砸大錢蓋新建築,而是由舊農舍改建的民宿,帶有淳樸的鄉村味道,希望能讓每個來到這裡的大朋友喚起兒時回憶,小朋友能愛上土地和鄉村。由於我們不使用農藥及化學肥料、沒有污染,所以連稀有的八色鳥都會飛翔...

東風有機休閒農場

這裡沒有砸大錢蓋新建築,而是由舊農舍改建的民宿,帶有淳樸的鄉村味道,希望能讓每個來到這裡的大朋友喚起兒時回憶,小朋友能愛上土地和鄉村。由於我們不使用農藥及化學肥料、沒有污染,所以連稀有的八色鳥都會飛翔1000多公里到此築巢產卵,非常適合生態觀察。但是請您觀賞拍照時務必保持距離,並儘可能躲在偽裝帳中,以免有意無意的干擾,造成鳥兒孵育失敗喔!<br/> <br/>【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

宜蘭縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三 09/27星期四 09/28星期五 09/29星期六
天氣狀況 多雲短暫陣雨 多雲時陰陣雨 陰陣雨 陰陣雨 多雲時陰陣雨 陰陣雨 陰陣雨
最高溫℃ 32 27 26 26 26 26 27
最低溫℃ 25 24 24 23 23 24 25
降雨機率 50% 90% 100% 0% 0% 0% 0%
09/23星期日
多雲短暫陣雨
多雲短暫陣雨 25-32°C 降雨機率50%

Google Map

4.2
蔡曼羚
1 週前

很棒的地方 完全無裝備也能來住 就是提供的氣墊床翻身時噪音很大

Double LO
3 週前

很用心。 可能員工忘了補充沐浴乳。早上時已經沒了。 Wifi的話,帳棚區那邊訊號收不到,建議可以安裝室外型的(威海尼可)!就可以改善wifi訊號不穩定的狀況。

Aaron Huang
1 個月前

廁所、浴室很大,但是熱水不穩,滿帳時要排隊很久,晚上很多帶狗的亂叫、吹頭髮的、講話很大聲的沒人管。應該是滿帳的關係,連廁所晚上別人吹個頭髮都會讓帳篷的電燈狂閃爍,很不舒服,太多人的時候最好不要來。

irenee lu
4 個月前

環境舒適 大草坪 山景優美 簡易帳篷拆搭服務,友善的腳踏車旅行歇腳處,且衛浴設備寬敞乾淨,營區提供的精油沐浴用品也很棒,值得再次來訪。

Lawa Rubi
4 個月前

已經到訪很多次了,是我們家的秘密基地。五星級的營地,營區飄散著淡淡的柚花香,超放鬆的。衛浴超大又乾淨,還提供農場自售的有機精油沐浴乳和洗髮精。主建築有賣精油和咖啡飲料,也有桌椅供休憩,提供冰箱和小商店賣日用品,交誼廳室內外各有一台飲水機,適合裝備不齊的露客。周遭風景優美,離冬山各景點也很近,如果要買東西或吃的可以到義成路,那裡也有自助洗衣店,值得親子遊哦!(手機在山區手不到訊號,營本部有提供WIFI)

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:30 ~ 17:30
星期二 08:30 ~ 17:30
星期三 08:30 ~ 17:30
星期四 08:30 ~ 17:30
星期五 08:30 ~ 17:30
星期六 08:30 ~ 21:00
星期日 08:30 ~ 17:30
加入收藏

問題回報