:::
宜蘭 冬山

東風有機休閒農場

東風有機休閒農場

這裡沒有砸大錢蓋新建築,而是由舊農舍改建的民宿,帶有淳樸的鄉村味道,希望能讓每個來到這裡的大朋友喚起兒時回憶,小朋友能愛上土地和鄉村。由於我們不使用農藥及化學肥料、沒有污染,所以連稀有的八色鳥都會飛翔1000多公里到此築巢產卵,非常適合生態觀察。但是請您觀賞拍照時務必保持距離,並儘可能躲在偽裝帳中,以免有意無意的干擾,造成鳥兒孵育失敗喔!

【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:
http://sqc.taiwanfarm.org.tw/index.php/eastern-region-tw/93-2014f09

日期 02/25 星期二 02/26 星期三 02/27 星期四 02/28 星期五 02/29 星期六 03/01 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 多雲 多雲短暫雨
最高溫℃ 27 25 21 23 26 26
最低溫℃ 18 19 18 18 18 19
降雨機率 10% 40% 0% 0% 0% 0%
02/25 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
廖中偉
1 週前

平地中的好地點,空氣清新,是一種大自然的特徵,值得再次造訪。

廖中偉
1 個月前

廁所很乾淨 乾濕分離 蠻加分 帳篷好可愛 睡袋不夠厚 晚上會冷 烤肉份量有點少 裡面也有賣很多乾糧

wu s8642016
1 個月前

低海拔的營地...缺點蚊蟲多 浴廁少了點

Chang Ricky
1 個月前

很舒適的地方,盥洗設施非常好,廁所也很乾淨,早餐好吃,還有無線網路可使用.

Ashley Li
2 個月前

服務親切、設備良好,浴廁簡直是史上最完美!大推!