廚匠休閒農場(已於2018/7/25停業) 574位旅客瀏覽過此地點

地址
臺中市東勢區石圍墻段石圍墻小段751地號1筆土地
聯絡人
林明洲
電話
0919-655835
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

臺中市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三 09/27星期四
天氣狀況 多雲 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲
最高溫℃ 30 30 29 29 29 29 29
最低溫℃ 24 23 23 23 22 22 21
降雨機率 10% 20% 60% 0% 0% 0% 0%
09/21星期五
多雲
多雲 24-30°C 降雨機率10%

Google Map

4.1
黃泰翔
本星期

很適合舉國歡慶的聚餐地點?

Yu-Jen Chang
1 個月前

餐點量足夠,服務不錯,但人多的時候會漏單需要確認一下。附近果園的蒼蠅頗多,業主似乎無能為力,帶嬰兒或小朋友前往要多注意。但整體而言不失為一個親子樂園。

Felicia Ting
1 個月前

It's a nice getaway family restaurant. There are areas where children can play. They have two ostriches, some rabbits, and fish. The prices were a little high, but the food was good.

Angela Wu
1 個月前

來自白俄羅斯的老闆非常認真經營,園內有不少孩子們玩樂的設施,餐點以排餐為主、頗具特色,餐盤裡的蔬菜也都盡量自種,特色飲料是黑啤酒!

Priscilla Yuo
3 個月前

星期假日用餐人潮爆多⋯ 蒼蠅大軍太太太可怕了⋯(真的還是要坐室內才對) 還沒上菜前的水杯 竟也會招來數量眾多怎麼趕也趕不走的蒼蠅 蒼蠅大軍太可怕了⋯(不是店家的問題) 獵人肉串偏向台式調味 甜!完全吃不出肉的香甜原味⋯ 幾乎沒有什麼用餐品質可言 只想趕緊離開⋯ 可惜了這個遠離塵囂喧鬧的綠地⋯⋯

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 10:00 ~ 15:00
星期二 10:00 ~ 15:00
星期三 10:00 ~ 20:00
星期四 10:00 ~ 20:00
星期五 10:00 ~ 20:00
星期六 10:00 ~ 20:00
星期日 10:00 ~ 20:00
加入收藏

問題回報