:::
臺南 左鎮

左鎮區農會

日期 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 29 29 30 29 31 30
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 24
降雨機率 80% 90% 90% 0% 0% 0% 0%
08/04 星期三
陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.8
Elizabeth Cheng
3 個月前

太爛了!辦事情拖拖拉拉、提出文件還誣賴別人偽造,不僅不專業還缺口德

Elizabeth Cheng
10 個月前

是個存錢的地方

車偉禎
1 年前

好遠~不論是從台南還是草山,都好遠

林福建
1 年前

是要講果菜市場 向那老夫妻買一芋頭 表面可以 一切開爛了一半 (老人攤 遠至林邊市場外攤 近至附近流攤 大部分賣的都是過期貨) 自拆招牌 以前门庭若市 現在剩兩攤~~ 為何遊覽車皆捨近求遠 到玉井果市? 大內 左鎮則無觀光客?

施孟涵
2 年前

左鎮區農會,服務人員超級親切,業務服務超級好,有任何業務問題都會熱情幫忙處理隔壁的福利社商品種類多,價錢好便宜。