:::
彰化 芬園

雙福休閒農場

臺灣荔枝乾第一人

農場主要栽種黑葉荔枝、糯米荔枝,農場內數十年的老叢荔枝樹,生產高品質的荔枝鮮果,是臺灣第一個製作荔枝乾的單位,以傳統技法烘焙龍眼乾超過50年的老師傅,因緣際會的與嘉義農事所的專員一起討論烘焙荔枝乾的可行性,行動派的楊先生立即著手試焙,以數十年龍眼乾烘焙經驗,烘焙荔枝,因為龍眼的果肉較薄,果殼較厚硬滑,荔枝的果肉厚、水份多、果殼較軟薄不平整,所以在經過多次的嘗試後終於發現,以中低溫長時間烘焙,才能烘出軟香Q的美味荔枝乾,新鮮美味成為搶手的伴手好禮。

每年6月至8月荔枝盛產期,大批的民眾慕名前來體驗荔枝採果樂,農場也有提供烤肉區以供民眾使用,也受理預約園區內餐廳用餐。

農場內數十年的老叢荔枝樹,主要栽種黑葉及糯米荔枝,是臺灣第一個製作荔枝乾的單位,逾50年的烘培技術,烘出軟香Q的美味荔枝乾,新鮮美味成為搶手的伴手好禮。每年6月至8月為荔枝盛產期,亦有提供烤肉區及餐廳用餐。

資料來源:彰化縣政府

日期 02/22 星期六 02/23 星期日 02/24 星期一 02/25 星期二 02/26 星期三 02/27 星期四
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 27 27 27 29 28 28
最低溫℃ 14 16 16 16 18 19
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0%
02/22 星期六
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.4
陳孫德
本星期

沒有舒適性

陳孫德
1 個月前

有餅試吃又有現磨咖啡喝,很享受

陳國鑫
3 個月前

老店名產店~價格公道

七七
7 個月前

物美價廉 但態度很差! 也許只有一個人這樣吧

楊耀煌
10 個月前

產品衞生安全丶物美價廉丶老闆親切。