:::
宜蘭 員山

山水休閒農場

山水休閒農場

世外桃源的「山水休閒農場」,座落於太平山的山腳下,左邊為蘭陽溪河谷,右邊則為太平山山巒,視野十分遼闊。在得天獨厚的地理優勢及太平山的圍繞下,農場不單擁有最甜美的山泉水,加上蘭陽溪流經農場內,小溪除有溪哥、吳郭魚外,還有數十種魚類,來這裡的遊客可自備釣竿,享受不受干擾、自由自在垂釣生活。
園區內有一株成佛手形的百年的茄冬樹,據說撫摸老樹就能帶來好運喔!另外,農場一年四季在櫻花、山茶花的簇擁下,美景不斷,附近還有梵梵野溪溫泉、松羅國家步道等景點,可以泡溫泉及健行,非常適合安排全家來一趟宜蘭太平山農場兩天一夜森林之旅。
為讓遊客能享受這裡的好山水,山水休閒農場亦提供住宿服務,有全家福小木屋、水雲閣四人小木屋、山之巖團體房等多種房型,供遊客自行選擇。除了美侖美奐的小木屋外,另有占地8000坪的露營場地,非常適合家族、朋友、公司行號聚會等來此進行營火晚會,農場亦會搭配原住民泰雅迎賓舞表演、卡拉OK歡唱、放天燈祈福等活動。園中的涼亭步道,讓投宿的遊客可在夜間觀星賞月、活動休憩,另也備有自行車讓您暢遊農場,逍遙自在。
想試試當地風味餐的遊客也不能錯過這裡的石頭胡椒蝦、道地土雞野菜等特色餐點,用餐還附贈卡拉OK,讓您吃的開心也能盡情與親朋好友歡樂高歌。此外,太平山森林遊樂區、翠峰湖、棲蘭休閒遊樂區、仁澤溫泉等景點,都距離農場不遠,交通相當便利。農場另外有安排許多知性之旅,歡迎民眾山水享受自然純真,滌淨您的身心。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一
天氣狀況 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 32 31 31 31 32 32 32
最低溫℃ 25 26 25 25 26 26 26
降雨機率 60% 60% 70% 0% 0% 0% 0%
08/03 星期二
陰時多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.5
李振德(漢諾威 國際/總監)
1 年前

園區廣闊,草木扶疏,噴泉壯麗。適合露營烤肉,休閒活動。

李振德(漢諾威 國際/總監)
2 年前

長虹山水休閒農場萬宇宙蓮花聖殿總道院

王謹靈
3 年前

謝謝李師姐熱情款待 空氣很好 房間很乾淨 早餐很好吃 咖啡很香 很好喝 還讓我們外帶 真的很感恩 很高興有這個緣分來這裡住 希望師姐還有寺廟還有民宿都可以平安 安好 愉快 師姐離開的祝福:愛自己 好好照顧自己 我會放在心上:)

Coral Lee
3 年前

依山傍水的一塊地,很放鬆貼近大自然,友善寵物。房間大房價很平價,三五好友帶親友來烤肉小酌都是很好的選擇。

吳秉勳
3 年前

服務超熱心的民宿主人,值得推薦