:::
臺南 後壁

楊媽媽菓子工坊(後壁區)

日期 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六
天氣狀況 陰時多雲 多雲 多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時陰
最高溫℃ 27 27 28 29 31 31 29
最低溫℃ 22 21 20 21 21 21 21
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
04/18 星期日
陰時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.4
楊琇淳
1 週前

鳳梨酥好吃特別~價位稍稍偏高,內部稍微壅擠,人潮很多,商品可以試吃很棒~希望可以多增加行動支付。本次騎機車前往,似乎沒有機車停車位,繞了一大圈,只好把車丟在外頭趕進買完趕緊離開。

楊琇淳
3 週前

古早味,另老輩懷思舊情憶童時, 收藏老件物品,讓現代人感受上一輩刻苦耐勞精神 推出各式各樣甜點、麵包、禮盒與眾精挑細選,提供免費茶飲和試吃

Kevin Fu
3 週前

爛! 過年前不單賣蛋捲 改成只賣貴翻的禮盒 禮盒裡有缺的東西(ex.Q餅) 被換掉 還要加收錢 用這些小手段多賺那一點錢 試吃品味道普普 不買也罷!

林澤震
3 週前

很 用心開發新產品,芋香椰子酥最好吃,其它新項目我覺得還可以。而傳統鳳梨酥,最好吃,皮很酥,內餡不甜膩,又有土鳳梨的酸甜美味,又飽滿,值得按一千個讚。

rebecca lin
5 個月前

米做的鳳梨酥