:::
宜蘭 礁溪

夢土上休閒農場

夢土上休閒農場
「夢土上」青山流水環繞,媲美峇里島烏布,晴時清風和煦,暢人胸憶;夜時星月照地,份外幽靜;雨時煙霧繚繞,望穿秋水,竟是一番境地;置身夢土上,貌似夢幻仙境。住宿、露營、觀星、賞景、農事體驗,預約旅程的下一站,就來夢土上吧!

其他資訊

營業項目:  豪華露營、住宿
營業時間:  24小時營業

 

日期 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲時晴
最高溫℃ 35 35 31 29 29 31 31
最低溫℃ 27 26 26 25 24 24 24
降雨機率 60% 60% 100% 0% 0% 0% 0%
06/20 星期日
多雲午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
KoiTech David Chen
2 年前

小而美的渡假山谷,旁邊有條乾淨小溪,寧靜又舒適,且它的住宿是 帳篷外型小屋,非常有特色,晚餐有 火鍋 和烤肉,菜色很不錯, 早餐是 中式稀飯 自助餐,園區也整理得很雅緻,在好天氣進住,可以河邊捉魚蝦,晚上可以看看滿天星斗,只是昨天是下雨,沒有地方可以走, 只好躲在帳篷屋裡面玩桌遊,這是最大遺憾,園區服務人員服務品質很不錯,親切,熱誠,尤其當天是我二女兒生日,有寄放的蛋糕在他們餐廳,預計晚餐給她個驚喜,工作人員一不小心把蛋糕打翻了,她們立刻趕到礁溪 再買一個更大蛋糕,這又是另一個驚喜了!

KoiTech David Chen
2 年前

廁所晚上都不會清掃!垃圾都已經滿出來了,地板也濕濕的,感覺很髒亂。還有入口的門簾感覺很多餘,出來還要用手撥,這廁所門簾感覺非常髒了吧。

Shenghui Wang
2 年前

收費天價 每帳 1400 還要求自己全部垃圾都要帶回去 (連回收都沒有) 更扯的是 明明有回收桶 説露客不能用 重點是 訂位時 沒 有 說

Ting Wang
3 年前

有棧板,但不適合露營的人不要硬來。(比如說都市俗的我們)

-Matilda- “Matilda的人生相談室”
5 年前

因為此次跟著家族去住宿,行程匆忙,沒有多拍照片,但還是上來分享一下此地的最新近況。這裡有很多人撰文分享,只是時間久遠了些,目前,德隆二館已換人經營了,余先生是以承租的方式在服務大家,接待處的兩位小哥也很熱心又認真,環境清幽,房間舒適。 當初就是看上三代同堂家庭私密空間(六人房一大棟樓中樓)的優勢才選擇這裡,入住的是山外書六人房。確實,房間實況與大家分享的並無二致,床睡起來很舒適,又有獨立客廳、餐廳,甚至麻將桌等等,一應俱全,還可以在這邊烤肉;如果家族長輩喜愛泡茶的,這裡也有簡易泡茶用具──大家直接查詢關鍵字就會有很多分享文了,這邊不再贅述。 唯一可惜的是,可能是剛剛接手的關係,加上颱風剛走,廁所沒有處理得很好,而且當初建設廁所時也沒有規劃完善,白白浪費這麼大的空間,但除去這點,這邊還是很舒適的。 隔壁那棟六人房的住戶,都住好幾天了。 前面四+四的八人房那棟更是在颱風走後又跑回來住。 很希望可以有家族私密空間,家裡人又沒有多達十幾個而無法包棟的家族可以考慮這裡喔!