:::
宜蘭 礁溪

夢土上休閒農場

夢土上休閒農場
「夢土上」青山流水環繞,媲美峇里島烏布,晴時清風和煦,暢人胸憶;夜時星月照地,份外幽靜;雨時煙霧繚繞,望穿秋水,竟是一番境地;置身夢土上,貌似夢幻仙境。住宿、露營、觀星、賞景、農事體驗,預約旅程的下一站,就來夢土上吧!

其他資訊

營業項目:  豪華露營、住宿
營業時間:  24小時營業

 

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.3
Nok Aini
1 週前

pas untuk berakhir pekan dengan keluarga.

Nok Aini
6 個月前

廁所晚上都不會清掃!垃圾都已經滿出來了,地板也濕濕的,感覺很髒亂。還有入口的門簾感覺很多餘,出來還要用手撥,這廁所門簾感覺非常髒了吧。

Shenghui Wang
6 個月前

收費天價 每帳 1400 還要求自己全部垃圾都要帶回去 (連回收都沒有) 更扯的是 明明有回收桶 説露客不能用 重點是 訂位時 沒 有 說

Arthur Chen
6 個月前

風景美,服務好,價錢合理,活動多元,讓人會想一去再去的好地方

Ting Wang
8 個月前

有棧板,但不適合露營的人不要硬來。(比如說都市俗的我們)