:::
臺中 新社

新社區農會

農會沿革:
創立於民國12年,本會的前身是新社庄有限責任信用組合,
於民國21年改稱為有限責任新社庄信用、販賣、利用組合。
擴大業務範圍:經營購買、販賣、利用事業。
民國28年再將「有限責任」改稱為保證責任新社信用購買、
販賣、利用組合。
民國33年,日本政府為統戰加強力,將所有農業團體,如
新社農業組合、新社畜產…等予以合併,改稱為新社庄農業會。
民國34年本省光復之後,於民國35年政府頒令改為新社鄉合作社。
民國38年12月,經政府頒行臺灣省各級農會暫行辦法,改稱為新社鄉農會。
民國100年4月21日「臺中縣」及「臺中市」合併改制「臺中市」,
本會更改名稱為「臺中市新社區農會」。

體驗活動

採果、採花、採香菇、賞螢、賞櫻、金針花季、探索秘境、慢活下午茶

遊覽景點

星願紫風車、新社花海、夢幻湖、馬力埔彩繪小徑、抽藤坑農夫市集

建議遊程

小團體20人以上成行 - 微旅行(半日遊) 、 一日遊(輕旅行)
大團體40人以上成行 - 一日遊(輕旅行) 、 二日遊(深度之旅)

在地美食

炸杏鮑菇、乾香菇、香菇酥、枇杷(季節性水果)、葡萄(季節性水果)、在地農村特色菜

伴手禮與農特產

新社區農會農特產品 - 菇香味 小點心 量販包 60包入、菇香味 小點心 攜帶包 10包入、咯滋酥脆片禮盒組、香菇興樂園禮盒組、原栽山珍禮盒 230g
首露禮盒組 250g、菇之味禮盒組、菇賞禮盒組、小菇意-小中菇 100g、極上香菇乾香菇系列 150g、菇意乾香菇系列 - 280g。

農遊新社
2020田蜜花趣一日遊
官方LINE@
新社區農會休閒旅遊部粉絲頁
新社區農會休閒旅遊部粉絲頁

新社區農會休閒旅遊部的Facebook粉絲頁,關於新社旅遊吃喝玩樂都在這裡唷,歡迎各位喜愛新社旅遊的夥伴們來旅遊唷!!

漫遊新社四季行平日豪華優惠方案
漫遊新社四季行平日豪華優惠方案

疫情舒緩之際~來吧~來新社旅遊吧~獨家優惠專案在此,快來報名唷!!

漫遊新社四季行平日採果優惠方案
漫遊新社四季行平日採果優惠方案

疫情舒緩之際~來吧~來新社旅遊吧~獨家採果優惠專案在此,快來報名唷!!

日期 10/05 星期三 10/06 星期四 10/07 星期五 10/08 星期六 10/09 星期日 10/10 星期一 10/11 星期二
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 25 25 25 25 24 23 23
最低溫℃ 22 21 21 21 20 19 18
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
10/05 星期三
晴時多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

3.9
球魚BF

嗯,真的很棒呢^ ^ 肥料部的人很兇也沒禮貌,說要買肥料,就直接要電話,然後用很兇的語氣說要買什麼肥,也沒特別說明要電話要幹嘛,最後還忙這跟其他人聊天… 真的不知道是顧客重要還是同事重要呢?

球魚BF

位於市中心,場地太小,部門太多,動線不好。

CHANG Li

懶散,公務人是真正的樹懶